搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款的10AT还有顿挫方面的问题吗?
新款的10AT还有顿挫方面的问题吗?比老的8AT顿挫方面改善大吗?
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 萧萧无敌
顿挫依然存在。存在于起步阶段换挡,1挡换2档,不光顿挫,而且转速高。同时,松油门滑行时,降档也可以感觉到顿挫。
2020-05-05 22:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhou2454641
如果变速箱表现100分为满分的话,上代CT6变速箱可能无法给60分以上的评分,顿挫严重,闯动明显,虽然2017年官方有升级程序发布,但依然无法从根本上解决那台纵置8速变速箱的抖动和顿挫问题。显然,凯迪拉克意识到这个问题,新10自动变速箱综合表现可以给出85分以上的评分,不再有明显的闯动,顿挫也不在是问题,虽然仍有些小的瑕疵,如20公里/h以内有些不太情愿,有点慵懒,但整体表现还算平顺,加速过程不再有一闯一闯的闯动。
2020-05-05 22:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款变速箱其实最大的问题还是在低速的时候比较严重,别的没什么。
2020-05-05 22:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13673251094
老变速箱的问题关键不在于顿挫,而是抖动
2020-05-05 22:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
别的我不清楚,不是专业人员,没有很大脚油门,反正我感觉不出顿挫。
2020-05-06 00:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 千佛山
加速基本没什么顿挫。刹车都点冲
2020-05-06 07:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kuyt33333
没太感觉到顿挫。偶尔有一点点
2020-05-06 07:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xlsjbh2009
什么时候抖动,高 档低转速再加速时候吗?这个我不明显,但是顿挫真的太明显了。
2020-05-06 08:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xlsjbh2009
真的吗?10AT也一样?感觉你说的和8AT没区别了。
2020-05-06 08:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13673251094
是1500转左右如果能感受到明显抖动,类似手动挡拖档的感觉,就要换变速箱油了
2020-05-06 09:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wewah
顿挫偶尔有,在减速过程中又大油门加速的那下能感受到。正常开没问题
2020-05-06 10:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 萧萧无敌
反正我的车是这样。
2020-05-06 13:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 穷人之梦
很少顿挫有也很轻微 不过我刷过一次变速箱
2020-05-06 13:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ds3226234
如果问题不大的话建议你还是不要轻易维修,毕竟小问题无大碍,一旦维修就不好说了,这是个人建议
2020-05-06 14:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cgzowen
开了不到三年,还没出现过这个问题
2020-05-06 14:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wangyurui
我是20款车主,目前2500KM,关于变速箱我的感受如下:1、低速 13~14KM时速的时候收油门 闯动感非常明显 一直踩油门的话 这时候一般也会升档了 就不会闯动2、3~40KM时速收油门 降档顿挫 比较明显3、升到3档前,转速较高,不过我觉得这不是啥大问题总之,堵车的时候还是比较影响舒适感的,真开起来了很平顺很舒适~
2020-05-06 15:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 a13942253731
顿挫与否和驾驶习惯有关,柔和一些,顿挫感微乎其微,激烈驾驶,肯定明显得多。
2020-05-06 16:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 a13942253731
19款的,开了快一年了,真没觉得顿挫是心结,很平顺。
2020-05-06 16:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送