搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威驰36000公里了,下次保养换美孚1号机油可以吗?
343 19 威驰论坛
楼主 weea
18年7月入手威驰查成交价|车型详解),自创。目前36000公里,准备再开2000公里去保养了。之前除了用过一次出光,一直用的4S的纯牌0W20,但下次想换美孚1号0W20.群里有谁用过美孚的说说看怎么样?油耗、噪音等感觉如何?谢谢!
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 --VTS
美孚一号 可以的 驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、 油耗也就不一样的,一般综合油耗在5-7
2020-05-05 19:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ygms
一直用苏宁自营的美版美孚0w20 afe,一万公里换一次,市区神油,超顺滑,比四儿子的纯牌强多了,1L才50元,3L就够换了
2020-05-05 19:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weea
是吗?市区油耗多少?
2020-05-05 19:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weea
多谢,受教了
2020-05-05 19:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 n0rm4l
真没必要,用纯牌10w30就可以,4儿子两百一次保养搞定
2020-05-05 21:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 n0rm4l
一万一换
2020-05-05 21:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weea
10万30...你确定可以
2020-05-05 21:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ygms
抬头显示的是5.1到6.5之间
2020-05-05 22:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山泉685
我只能加一了!!去买吧!!不着急就618
2020-05-05 23:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山泉685
这车死劲才也就八个油!温和6个左右!!
2020-05-05 23:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 山泉685
用afe0-20保养一次机油三滤也就200多吧!!那还得是好三滤!!拼夕夕上面的20多一套的有的事!!但是要1W换还是建议用个好的长效机滤!!
2020-05-05 23:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ygms
一直用三十多块钱的国产曼牌几率
2020-05-06 08:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 weea
刚看了苏宁,准备买3L美孚1号afe,再买个曼牌机滤去修理店换了你在苏宁买的美孚1号afe确定好用的吧
2020-05-06 10:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯牌0W20也就一般般,和普通矿物油差不多,都是用7500公里以上油耗暴增,我的二保4S的纯牌0W20跑了7500公里以上油耗从5以下很快爬升到5.75,换完又回到5以下,和之前开夏利用普通机油情况一般,油耗增加的本质原因肯定是润滑下降,纯牌7500公里该换,下次试试美孚一号有不有相同情况。
2020-05-06 11:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ygms
非常好用,8000到10000一换绝对没问题,比四儿子的纯牌强多了,纯牌0w20衰减太快了
2020-05-06 11:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ygms
如果追求长效用美孚ep 0w20,如果追求省油顺滑用美孚afe 0w20,ep的话10000公里到13000公里换,优点是长效和高 速高 转动力强,afe的话8000开始衰减,10000公里换没问题,城市神油,高 速上高 转动力不如ep
2020-05-06 11:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个倒是不知道,回头去看看我买的美孚一号是哪个系列的。
2020-05-06 11:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 孤独兔
啥时候换美孚不行呢?机油看指标,又不看牌子。指标合适,牌子无所谓,虽然有区别,但是都可以用啊!
2020-05-06 13:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送