搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于蓝牙连接问题
请教下蓝牙连过几个手机,是不是最后一个手机好用?之前连过的要特意操作下,不自动连接?之前都是连自己的手机,这几天把家人的连上,之后启动车,自己手机蓝牙就连不上了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
丰田凯美瑞连接蓝牙的方法:先打开手机蓝牙,然后打开车载蓝牙它会自动查找附近开着蓝牙的手机外设,找到后提示选择,选中自己的手机就接通了,可直接用车上的屏幕拨打电话和接听。
2020-05-05 15:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是不是默认自动连接上一部手机
2020-05-05 15:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,这个我知道的。我说的是连过蓝牙,是不是默认自动连接最后一部手机
2020-05-05 15:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 virginia512
若是7寸8寸屏车机可以更改指定默认。9寸屏车机自己看看蓝牙列表里能不能改默认吧!
2020-05-05 16:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
默认连接最后一次连接过的,如果不是就要手动选择之前连过的手机
2020-05-05 19:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
默认链接最后一次链接的,要换得设置里重新换自己的
2020-05-05 19:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
好,谢谢
2020-05-05 20:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个设置真的很不友好的,只要在列表里的设备在就自动连接,而不是默认上次连接的设备。
2020-05-05 21:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,它只自动连接最后一个,别的要手动
2020-05-09 11:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hbbvnbjh
307卖了吗
2020-05-24 20:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送