搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新卡空调制冷效果不好
新卡燃油精英版,昨天南京35度,当时下午我开车在高速上,风量四档,制冷最低,内循环,路上开了1.5小时,还是热的直冒汗啊……难道是太阳晒的?一共3人,后排我老婆没太阳晒,我问温度怎么样,也没说冷啊……谁说丰田制冷好的,我真不赞成
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 外人77109
如果已经打开A/C键,其他操作都正常的话,要去修理店检查看看了,只要是正常的丰田车空调,不会说不冷的。
2020-05-05 13:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pupupu333
如果操作没问题的话 去4S店检查一下吧
2020-05-05 13:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 autocarbj
2年的车,空调压缩机就坏了,今天送去住院了,倒霉啊!
2020-05-05 14:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心小开
我的暴晒了一天,上车开了五格制冷车内温度降下来一格都冷嗖嗖
2020-05-05 14:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pl916
估计没开ac
2020-05-05 14:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这1挡凉的够呛,你看看是不是空调键没有打开啊,不应该日本车空调制冷用几年没有问题,除非有毛病了,检查一下不行就到店里把
2020-05-05 15:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 更带劲
1.6L 制冷嗖嗖 广东天气35度开3档后排还说太冷了,广东最热的时候开3档就够用了
2020-05-05 15:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nihuifeng
昨天高 速道路行驶,我也是开了制冷空调,我的车子是三个大旋钮。蓝色旋钮到中间,AC打开,吹风开到3档。觉得没有很冷的感觉.... 手上还是有汗,还要经常两手调换扶着方向盘,一只手放到空调吹风口上吹冷风。我上一款也是卡罗拉,1.6L自吸的发动机,夏天开空调,我一般制冷蓝色旋钮不到中间位置,吹冷风到2档。在车内觉得优点冷。需要用长袖衣服把胳膊包裹住。
2020-05-05 16:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车ac没打开 上次我也是跑了十几二十分钟不冷看了一下最右侧ac没按 按了后瞬间凉快
2020-05-05 17:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西里虎头
不要开四档只是风大,制冷效果反而没有2档好
2020-05-05 17:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
AC亮灯没有?
2020-05-05 18:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
温度下来后,1挡就足够了
2020-05-05 18:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 whw13801687
高 速车窗封闭,不开AC我早就烤糊了补充下,新卡罗拉和我之前的斯柯达制冷效果差不多,有点失望,月底保养时就检测下
2020-05-05 19:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leochen48
有没有贴膜啊?膜都重要
2020-05-05 19:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mumcmrex
室外温度决定空调效果,小排量都这样。但也有例外就是1.5福特空调特别冷
2020-05-05 19:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 觉海迷尘
我也感觉卡罗拉空调一般,夏天开3档都没感到凉快,还得开内循环才行
2020-05-05 21:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小水王子
同南京卡罗拉精英
2020-05-05 23:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 电梯人生
19款双擎,桥底开26度1格风睡觉冻醒,有可能你是压缩机问题,你车隔热膜如何?也有一定因素的
2020-05-06 10:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送