搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动雅阁低配vs凯美瑞2.0豪华,优惠后价格差不多,怎么选?
121 19 雅阁论坛
楼主 w9494d
打算长期用车,不想再换了,30多岁了。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 Liyia_Deng
建议雅阁,其实车辆的选择,最主要的还是看你自身的需求,别人的建议做个参考就行,买个合适的最好。
2020-05-05 11:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jianghua2388
雅阁,1.5豪华不是挺好吗
2020-05-05 12:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thf888666888
你是机器人吗?
2020-05-05 12:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 twfelis
雅阁混,我也考虑很久了
2020-05-05 13:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 拐子1997
问了我想问的问题
2020-05-05 13:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wshwang
2.5豪华凯美瑞!去店里实地看看!或试驾下!你自己会有体会的!我去店里看了这俩辆车一比较我就有答案了!关键要多出俩万!
2020-05-05 13:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wshwang
忘说了我小舅子定的是汽油版精英雅阁!落地20.2!全款!家里就给了二十万!满打满算雅阁最实惠!
2020-05-05 13:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 VTTR
建议买指导价19.98万元的豪华版1.5T汽油版。混动车不建议,除非买来当专车用
2020-05-05 19:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为混雅丐版车主,真心觉得混雅是很好的选择
2020-05-05 21:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动雅阁啊 这是全球同步最好的混动系统丰台2.0是多少年的最普通的自吸发动机了
2020-05-06 07:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不建议?你开过吗?!
2020-05-06 07:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 火枪手
个人觉得,混动的雅阁好一些,因为动力和空间体验比2.0G凯美瑞更好,不过2.0G凯美瑞的配置和耐用度应该更有优势
2020-05-06 08:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你如果很在意加速感、豪华感、静音效果的话,就选择混动雅阁,否则就选择凯美瑞吧。如果是我能够任选其一的话,我选凯美瑞。因为车只是工具,稳定省心更重要,混动的原理、科技感太强了,市场占有的比例也比燃油车低,成熟度肯定不如燃油车。雅阁和凯美瑞开出去半斤八两,档次***不相上下,混动又怎么地,雅阁还是雅阁。凯美瑞小问题很多,但是把人扔在路上的几率比别的车低很多,品质刚刚的(我不是说混动雅阁不好,而是新事物未经长期考验,一定要打个问号)。要追求高 的***,选A4或宝马自达3丐版好了。都一样是20来万的车,比凯美瑞雅阁贵几万块钱,咬咬牙就定了。开出去面子和印象肯定比凯美瑞雅阁高,但是空间、驾驶感、舒适度、稳定性就难说了。我最近也换了台车,但是说了那么多,但是我选择了混动雅阁。是因为我上广州牌,只有节能指标(原厂用的是别人的指标,6年了都没摇中,朋友有买车计划,所以我只能选节能指标),中级车只有混动雅阁、凯美瑞、亚洲龙可选,亚洲龙***仅仅高 了一点点而已,不熟悉的人看见了和凯美瑞的***一样,既然只能任选其一,既然3款***相差无几,既然都是混动都是同样等级的稳定性,那就选最便宜的啦,所以我定了混雅锐领,没必要和钱过不去嘛。
2020-05-06 08:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 VTTR
因为本田这款油电混合的车本田厂技术是保密的,万一坏后外面修理店都无法修理。
2020-05-07 07:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s修啊 谁敢去外面
2020-05-07 10:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 磨叽磨叽
不追求空间和动力,凯美瑞胜
2020-05-07 13:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5有机油增多的现象
2020-05-19 10:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 葛多多
混雅真的完全不用考虑。直接就是他。谁用谁知道
2020-05-19 11:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送