搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于奥迪a6的座椅记忆
我想问问,奥迪a6有座椅记忆吗?我怎么在图片上没看见。欢迎懂的兄弟姐妹们回答一下。谢谢
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ankouyan
奥迪A6L的记忆座椅功能按钮如下图所示,记忆存储式座椅控制系统的主要硬件元件包括电机、传感器和ECU。控制系统以ECU为核心连接各个部件,控制座椅位置的调节。驾驶员可以调节座椅的前端和垂直升降、水平滑动以及椅背角度四个位置。如果这辆车有很多人驾驶,每个驾驶员上车了都要重新调节一遍的话会比较麻烦的,所以一个驾驶员调节好了之后,可以让电脑把当前座椅的情况记忆一下,设定一个快捷键,下次上车,虽然座椅被别人调节过了。但是你按一下哪个快捷键,它就自动调节到你设定好的位置了。电动座椅记忆,可通过操纵控制按钮,记忆并自动调节座椅位置。可记忆电动座椅既具有普通电动座椅的机械调节功能,可适应差异驾驶员的坐姿需要,同时又增加了座椅位置的记忆及调出功能。一般情况,有座椅记忆的车型,同时也带外后视镜记忆功能,但也有例外。另外座椅记忆可以分为主驾驶、前排和全车四种,一般有两到三组的记忆。
2020-05-05 11:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxdy31076915
好像55的才有吧,45、40的没有
2020-05-05 11:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkeenntt
看主驾驶驶车门板镀铬拉手有没有有没有12的按钮,后改也很实惠,升级改装可以看我的帖子
2020-05-05 15:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dh60
致雅款有吧
2020-05-05 17:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huyouni117
新款的?加装一套也很便宜
2020-05-05 22:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送