搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗高的问题,有没有投入研发降低油耗了
203 16 WEY VV6论坛
我想问的是这么多年了,为什么油耗一直是困扰长城汽车的点了,难道就没有想过怎么去降低油耗嘛
回复 (共16楼)
沙发 doutian
你好,这也是设计的原因吧。油耗低,那相对来讲日系这些低一些的啊。
2020-05-05 09:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个估计投入的研发价格比较大吧,很多成型稳定的不想随便改了吧!
2020-05-05 09:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tccygs
各个厂家都在搞研发,长城据说去年就投入300个亿呢,我新提的vv7表显油耗在8个左右,不是很费油啦
2020-05-05 09:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liyuanhao
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离。是有效降低油耗的方法。
2020-05-05 09:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小玉GP
油耗高,有两种原因。一种是技术限制。这个是短时间内无法突破的。一是发动机的设计,两是受到相关配套产业基础生产工艺技术的限制。只能不断的加强研发,与时间积累。第二种就是油箱太小,导致里程过短需要频繁加油。给人一种油耗很高 的错觉。
2020-05-05 09:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 静夜思
觉得你这个建议很好,可以拨打一下厂家的电话,给他们提一个小建议。100个赞。
2020-05-05 09:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吧,首先汽油并不贵(至少看趋势不会再像之前哪种疯涨),而且汽油发动机已经进入逐渐被淘汰的趋势了,这种情况下,自己又没有领先的核心技术,与其投入资金做燃油优化,还不如去研究新能源了。
2020-05-05 10:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小乔
我的10个,感觉能接受啊,12个都行,开起来舒服就好
2020-05-05 10:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gdjygd
市区和国道各半,不过加的是95,整体8个油有信心
2020-05-05 13:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿隆索
买车身轻的车,油耗自然低了!长城车不省料,低不到哪去!
2020-05-05 13:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jtgzkg
你要明白跟国产车同等重量排量的车并不省油,跟国产差不多
2020-05-07 17:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小乔
买车13天,县城上下班,每趟2公里,每天4趟,平均速度12,平均油耗17.9
2020-08-23 07:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 和田
不知道你们说的高 高 是怎么比来的 和同级别的汉兰达 crv 荣放 都是12-11-13左右的油 除非你和1.5的比
2020-08-23 12:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pc友友
你是说减配吗?
2020-08-23 12:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sunny_youyou
都晒油耗A 有意思吗??我的A 一直7点多? 有本事晒出油耗B 看看? 能有几个低于10的???
2020-08-23 15:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 星语20098
A B是什么?
2020-08-23 22:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送