搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款嘉旅卤素大灯无高度调节自研结论
楼主 admin.
嘉旅2018款自动豪华没有大灯高度调节选项前一款车型在灯光旋钮处有手动调节旋钮后一款车型在中控内有大灯高度调节滑块我们这款高配车型反而没有大灯高度调节选项,很无语你敢信经过无数次400电话、去4S店,最终自己研究明白了硬件方面:经4S店拆看,卤素大灯内有高度调节电机,并且已经接线。软件方面:我自己研究在中控内调节出“大灯高度调节选项”这个滑块,但是滑动没效果结论:原厂嘉旅2018款自动豪华没有大灯高度调节选项期待:既然已经接线,应该是某个J模块没有安装或者是某个模块低配不支持,待后续研究看看
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 我心明镜
中控有调节的,我也看见了,但是没感觉调了有变化
2020-05-04 23:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baybay44954
再说一遍,嘉旅不叫旅行车也不是wargon就是一个小面包车!
2020-05-05 14:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柴油咖啡
第一次看见明锐被其他车型打败了
2020-05-06 09:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海霞1
18款1.6的在中控屏上调节大灯高 度是有反应的,就是越调越低
2020-05-06 09:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xmliu88
从产能看来短期内要解决高 6的不加价提车是不可能的尤其是14车型预计202011年底能稍微有所缓解
2020-05-06 12:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱卡发这个优惠信息有实际指导作用吗?不告知车型新老款,笼统的优惠金额裸车优惠、按揭综合优惠,对购车者完全没有参考意义,建议编辑思考下还有没有这篇微博的需要
2020-05-07 10:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不能不要测评旗舰版???旗舰版能够是主销车型?
2020-05-07 15:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hunanwuji
宝来的地盘发动机,其实你就是在卖哪个天窗和高 度,开过宝来的都知道,仁者见仁谈不上好坏,所以请别动不动旅行车!不过这类车的确很实用
2020-05-07 16:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飘渺晨曦
背部调节改了吗????
2020-05-08 15:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 admin.
我的sportsvan
2020-05-08 21:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 admin.
我是1.4T? 没有反应
2020-05-08 21:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zjz1103
我的车和你的一样,现在是投诉的人太少厂家根本不处理。
2020-05-29 22:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 moon822
不选它的原因竟然是大灯内下侧缺一块!!!
2020-05-30 15:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的可以调,还可以调日间行车灯,都在中控屏里调。方法是这样的:我在TB买了块中控屏,卖家发错货了,发了个探影的屏给我,装上了才发现是错的,主屏上就是探影的车。反正可以用,就不管它了。反正我就冲着carplay去的。
2020-05-31 13:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用心的设计,让高 尔夫嘉旅的设计具人性化
2020-06-01 10:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 furenjie
旅行车在国内有很大的市场从SUV干过轿车就能看出来SUV太火爆了,需要一股清流降降温
2020-06-02 15:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 西瓜
应该找SSSS店或者400咨询反馈这个问题,看看大众如何解决处理这个简单的问题
2020-09-30 17:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送