搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子的胎压有时候不一样是怎么回事
楼主 sz_gmz
一般大家多久加一次轮胎的气,通过仪表盘的胎压显示,我发现有时候几个轮子的气压都不一样,温度也不一样,但是有时候跑起来了,又基本会差不多,这个和停车有没有关系呢,是不是有时候停车的路不平,由于车身重,压着也会有影响呢
哈弗F7x
3.03
良好

优点: 买车前做了大量的功课。意向车型:领克06、吉普指南者、长安 unit。最后,他选择了哈弗。溜背造型,外观大气,空间充足。颜值爆表,这是哈弗的第一款 SUV。动力输出也足够在市区使用。 缺点: 因为后视镜的设计,后视镜很难看到后面的车。

评价车型:哈弗F7x 2021款 1.5T 两驱极智潮玩版lite

ccckk

4.38分
查看51位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zyq7276813
这个应该没有关系吧
2020-05-04 20:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 224016
这个和季节温度都是有关系的
2020-05-05 19:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sz_gmz
又太阳和没太阳差一点
2020-05-07 08:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sz_gmz
上午和下午都不一样
2020-05-07 08:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szhzh
没什么影响放心驾驶吧
2020-05-07 11:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 scardk
胎压最低不低于半载推荐值,最高 不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。打多少您可以参考以下标准:1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2020-05-07 19:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个原因有很多方面,第一个可能是车辆在停放的时候,面朝阳的一方会有胎压增高 的现象,背阳的一方可能会胎压偏低
2020-05-07 22:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 零下9度
这个是有影响的哦
2020-05-07 22:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zyq7276813
这个需要添加气体
2020-05-09 19:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sz_gmz
可能是我想多了吧
2020-05-20 08:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送