搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于天逸C5发动机故障灯的问题
最近想入手天逸C5,百年款或者400,看见群里好多说发动机故障灯的问题,想问问大家遇到的这种情况多吗?会不会有后续的影响?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 linson121
任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数。
2020-05-04 09:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyt50230
楼主你好,发动机故障灯亮也是偶发情况吧,不可能全部都这样的.
2020-05-04 09:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsqm8
发动机故障灯亮的问题需要用专业的电脑连接行车电脑诊断出来故障码才能得知是什么问题。我估计是因为油品问题
2020-05-04 09:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cm111
这个没有遇到过的,一般这个是有可能性是油品不行,基本上这个没有大影响的啊。
2020-05-04 09:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道啊,就是看见有好多帖子说有这个问题,有点犹豫
2020-05-04 09:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在行驶的过程当中,发动机故障灯亮了,停车熄火,断电后重新启动看看,如果重新启动后发动机故障灯熄灭,那么很可能是燃油品质的问题所造成的,如果重新启动后发动机故障灯依旧存在,那么就需要到4s店去读取故障代码,判断故障点。
2020-05-04 09:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
天逸第一批车主,目前行驶3万8了,至今未发生任何问题
2020-05-04 11:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 romeoist
1.8T,去年夏天四万公里时神灯,读故障码说三元催化器故障(转化效率低于阈值),厂家解答三元催化器问题不在保修范围,状告315无用,至今带灯运行。这个东西更换需要大几千元。
2020-05-04 11:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 poookm
1.6T,进享版,目前11000公里,无该问题。
2020-05-04 12:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 草 上 飞
我也想买量天逸,试驾过了,感觉刚踩下油门有一点空位(就是发动机反应有1~2秒延时),你们的车有这种现像吗?
2020-05-04 12:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里说的哪个神灯,不叫发动机故障灯,正式的名称叫做排放报警灯只是检测排放达不达标而已
2020-05-04 20:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 日光浴中
就担心这个,不换对车会有影响吗?
2020-05-04 21:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天娱科技
个案不是通病,这个和加的油的油品有关。
2020-05-04 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 785201qing
你就是不装这个都行,年检的时候装上就好。我觉得对车没影响
2020-05-04 22:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 romeoist
实事求是,没什么影响,估计我这程度不重,就是每次启动看见心烦。这么说吧,说大吗说小不小,关键是神龙厂家太草鸡,不在质保。
2020-05-04 22:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6年后需要上线年审这个问题就必须解决,否则通不过的
2020-05-05 06:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 romeoist
是的,我已经有解决方案,到时把经验与大家分享。
2020-05-05 11:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 通gcfd3333
哈哈哈,卖关子,随便找个二哥,一切都搞定。钱能解决的事都不算个事。
2020-05-05 21:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送