搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车气味大吗?过几天提车28i
楼主 黑子
要不要买炭包或者直接买空气净化器
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共10楼)
最环保成本最低的方法就是通风透气,尤其是在太阳下晒着透气,这是最好的抄选择,条件允许的话四门打开着散味。袭
2020-05-04 07:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 191928479
楼主你好,想要消除新车内的气味最好的方法就是太阳光下开门窗暴晒通风。
2020-05-04 07:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LWJR
炭包买几个扔车内吧。我家那辆三系感觉气味还可以,不是很大。
2020-05-04 08:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑子
能请教一下什么样的炭包好一些吗
2020-05-04 08:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 好idw
在空闲的地方打开车门和后备箱通风买几个炭包就好了
2020-05-04 11:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sbfocus
朗龙碳膏 觉得还不错
2020-05-04 11:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑子
我的车气味很大,后来发现是4S送的全包围脚垫的问题,现在拿掉了,网上买了套羊毛脚垫就基本没有什么气味了,所以问4S送套就铺在下面的脚垫就好,不要哪种全包的,还协调好看。
2020-05-04 11:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LWJR
我就是马云家随便买的,两年了。新车到家多通风更好。我家有车库,每天都是停在车库里,车窗摇下来,感觉气味很快就没了。刚买回来那几天,车库里气味还是很大的。
2020-05-04 12:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 enzohaha
新车都有气味的,但不算大
2020-05-04 13:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱福09
最有效的方法是打开车窗通风暴晒,记得把备胎也拿出来晒几天,很多车子气味大是备胎造成的。靠,串台了,宝马没备胎,再见!
2020-05-04 14:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送