搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H7 什么时候会换代呢 有没有小道消息呢
哈弗H7查成交价|车型详解)?什么时候会换代呢??有没有小道消息呢
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 懒洋洋6688
如果你对这款车感兴趣的话,建议可以咨询一下销售的客服人员或者是拨打。厂家咨询电话。
2020-05-03 21:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 纱纱帽
这款车型本身销量的不是特别好,而且价位非常贵,在这个价位的基本上基本上可以买多少合资车的,对比特太多了。
2020-05-03 21:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛扒店
估计不会有了,毕竟现在长城的高 端车型另起炉灶了,魏派卖的也还可以,H7估计没有意义了
2020-05-03 21:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cvsadsa
目前为止应该是没有个准确的更新,换代的时候可能是今年,也可能是明年时间
2020-05-03 21:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mazongxia
15万能买什么样的中型合资SUV?
2020-05-03 22:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mazongxia
看6月份新H6和全新车型发布时会不会有H7的改款。估计有也可能只是改点内饰。
2020-05-03 22:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weiyaoqi12
去试乘一下,就知道h7的竞争力了。我去试乘了,开拓者,汉兰达,途昂,柯迪亚克,冠道。这个几个车内,冠道和h7座椅舒适度是最好的,可惜厂家不是主推这个车型,改款就减配,减的不想买了。
2020-05-04 07:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sast8
等等吧。据说今年h6要用新平台来换代。其他车型肯定会陆续跟上来平摊研发价格。说不定h7就跟着换代了呢。
2020-05-04 09:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hanyen777
这个价格的合资车没H7的配置,开过哈弗车 自认为还靠谱
2020-05-04 09:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whereismycar
6688系列还真来玩了,
2020-05-04 11:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 woshibcm
今年7月小改款,估计与现款变化不大
2020-05-04 17:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xixirui666
想知道哈弗还出H7L吗,哈弗不该放弃家用7座车啊,合资都还在不断推出7座车
2020-05-05 11:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xixirui666
哈弗为什么保留H7放弃H7L,H7留下来价格与H6 2.0T重合,而且都是5座,没有区分度,不如放弃H7保留H7L,这样还可以与其他牌子的7座车竞争
2020-05-05 11:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woshibcm
我还真不建议买七座,第三排乘坐感受太差,还影响储物空间,没太大用
2020-05-05 15:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在等新款上市
2020-05-05 21:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jiaqing67
正经做台7座MPV好过,分GL8、奥德赛、GM8的市场
2020-05-05 22:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 侠道猎车
不是才改款吗,?又改款不可能吧,要改也是明年了。
2020-05-09 15:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以去隔壁H5那里看看,那边有辆说是新款H5的车,现在放出的照片多了,很多人说可能是新H7。
2020-05-17 20:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送