搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
极端天气要不要打开双闪灯报警灯?
一遇到这种极端天气,立刻马上打开双闪灯报警灯,都以为此刻打开双闪报警灯是最合适的时刻 那么这种做法正确吗
海狮X30L
3.10
良好

推荐优点: 相对来说,这款车最满意的就是他这个拉货空间正好适合我用,空间够大够实用。 缺点: 比较不满意的就是他这个车噪音有点儿大可能是传统面包车发动机在座底下呢。所以噪音来说,相对小车比较大,还有就是现在天热了,发动机在时驾驶室内呢,有点儿热。

评价车型:海狮X30L 2021款 1.5L财富中央空调版厢货国VI SWC15M

奥奥奥啊啊啊

4.63分
查看427位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 aooaoo_com
雨雾天正常行车过程中开双闪是不可取的,一是双闪在雾天的穿透力没有雾灯强,二是雾天开双闪会影响后车的判断,给行车留下了很大的安全隐患。雨雾天行车正确的做法是保持合理的车上,打开前后雾灯,如果视线不太好时还应该打开近光灯,但切记不可打开远光灯。
2020-05-03 20:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济不好的时候,其实个人觉得没有必要打双闪。只要打开雾灯就可以了。
2020-05-03 20:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dj4225256
像这种极限天气,或者是能见度比比较低的情况下,是完全可以打开双闪,提醒其他车辆的
2020-05-03 20:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 胡侃
这个可以呀,但是呢,可能你在行驶的时候呢,就会影响到无法分辩,你要变道还是什么?
2020-05-03 20:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海狮X30L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送