搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别克GL6 6座豪华版,200公里发动机故障灯亮,后悔了。
3233 31 别克GL6论坛
楼主 sdlsmy08
别克GL6查成交价|车型详解)?6座豪华版,从4S店(兰州)出来加了一箱油(中石油大型加油站),走了大概200公里,从服务区休息了半个小时,发动后发现发动机故障灯亮,但没有抖动,打4S电话,说没事去当地4S(天水)消个故障码就好了,到了当地4S说油的问题,烧完了再换箱油就好了,现在烧完了又换了一箱(中石油当地分公司直营加油站),加完油没出加油站,故障灯又亮了,故障代码P21CF,有些后悔买这个车。
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 5quuuu6tg443v
之后记得加中石化的油
2020-05-03 13:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 younker180
和油关系不大中石油 中石化 中海油都是大型国企 油的质量还是有保障的再说了,又不是在同一加油站加的油
2020-05-03 14:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 younker180
后悔的不止你一个
2020-05-03 15:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mcj55552cdekdi993
俺的就是转向轴异响未解决,玻璃不能升起搞了几次,跑高 速提速不起,发动机加速噪音大,变速箱低速顿挫,油箱小,方向盘调节只有两向、安全带不能上下调节个子高 壮坐姿非常难受,车机程序很***!前悬挂稍硬,其他满意!
2020-05-03 15:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 binglu1110
又是汽油背锅
2020-05-03 18:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-05-03 19:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hfy001
氧传感坏了
2020-05-03 21:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
好歹你发个发动机故障灯亮灯图片啊!
2020-05-04 08:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
就问一句,4缸机不香吗?
2020-05-04 08:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 junlong019
不能加92切记
2020-05-04 09:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AZDcsdg
一直92
2020-05-04 09:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 younker180
豪车命
2020-05-06 07:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖了吧
2020-05-06 07:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 junlong019
这车不能加92
2020-05-06 10:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贴地飞鹰
一直都加的92,4万7千公里了。
2020-05-06 18:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xin888
一年跑了两万五,啥事没有!
2020-05-06 19:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 13269339655
我曾经加过一箱私油,快用完时发动机故障灯亮了,当时啥也没处理,直接换回原来的油继续跑,后期再没亮过灯,现在快6万公里了。
2020-05-07 07:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xin888
我一直加中石油92号,前两天也是这个故障灯亮,后来去4s店,连电脑消了故障码,今天上午没事,下午故障灯又亮了,有空又要去4s处理一下,看来不止我的车这样
2020-05-21 16:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送