搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于购车补贴的问题
楼主 cyd288
现在网上传闻很多省份有购车补贴,福建?省会不会有?有没有消息灵通的来说一下。现在跟车店谈的差不多了,销售一直催着下单,要是刚下单补贴就出来那不是亏了。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yjleo
是的,血亏。? ? ??福州市商务局正式发布“惠聚榕城消费季?购车享补贴”活动规则。5月1日至6月30日期间,在符合条件的汽车销售企业购买一手七座及以下非营运性质小型载客车新车,并在福州市上牌的前10000名个人消费者,将获得每人3000元购车补贴。满足这些条件购车额外补贴3000元
2020-05-02 22:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 驭马破线
真的有补贴的吧?好像是不是有这个促销活动吗?他不搞点补贴,怎么能够卖车?
2020-05-02 22:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyd288
福州之外的还没有吧?我是泉州的。
2020-05-02 22:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人可文武
有没有补贴你可以给他搞搞价格啊,再让他优惠你就去买,即使有补贴你也不亏
2020-05-02 23:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adtec_2008
当地政府有钱就有,泉州制造业强劲,民营企业发达,大老板遍地,地方政府有钱就会补贴,毕竟买车后期价格也高,地方政府税收得也不少,至于泉州会不会补贴我不知道,我是穷漳州的,指望不上了
2020-05-02 23:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yjleo
估计福建省后面也会出台相应的政策吧
2020-05-03 01:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不急的话,一个字——等。
2020-05-03 02:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
晋江这边是有补贴,20万以上的是补贴6000(4S店4000,政府2000),以下的是补贴3000(4S店2000,政府1000)。我记得应该是这样,所以正常4S店如果价格你谈太低了,他们也就不会在补贴你那么多,反正羊毛出在羊身上,只要你价格谈的你觉得合适就买吧
2020-06-10 18:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蕊儿999
算不上纯电动的节能车,这也是双擎比较委屈的地方
2020-08-16 12:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送