搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧诺s油耗怎么样,请实际车主帮忙一下,和车价多少合适,
年底卖了江淮m3,觉得油耗高,刚好买其他车又年底缺钱,就3万多卖了,3年半的车,打对折卖了,卖了没多久就后悔了,新买的轿车貌似去跑工地不划算,有台全顺快6年了,看了,大修还漏油,所以还是买台小面或者便宜的掀背车跑工地用,看过五菱宏光v和宝骏310w,五菱做工太烂,165轮胎,实在怕丢了小命,310w,乍一看挺好,仔细一品,好小,好窄,做工也粗糙,感觉面包欧诺S查成交价|车型详解)做工不错,网上反映油耗10感觉不低呀,要是油耗也高,感觉不如添两万继续买江淮m3了吧,那车重好多,开了三年多感觉也稳,求指教。谢谢
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 shownk
第一,空载百公里油耗在8L左右;第二,目前可以便宜4000元左右。
2020-05-02 21:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 edsdsderef
谢谢,8个感觉还能承受,谢谢,120码高 速飘吗?或者说噪音大吗?
2020-05-02 21:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿斌
这个车保养也不是很贵,油耗方面也是几毛钱一公里,相对来说也不是很高
2020-05-02 21:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 事件后
官降4000吗?
2020-05-03 16:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asea2460
跑高 速120,大概3900 到4100转,噪音是大了一点
2020-05-04 00:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送