搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教全新君越自带导航地图问题
373 9 君越论坛
全新君越查成交价|车型详解)自带导航是什么导航地图?可以直接在线升级吗?谢谢
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 heyi627
车辆的导航多媒体如果没有什么流量那么肯定不需要更新哈,离线更新也麻烦,最省心的还是使用手机导航啊
2020-05-02 18:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大漠飞奔
精英版直接是内置高 德导航,尊贵版是用的自己的导航!都是实时在线地图,不过尊贵版为什么不带高 德地图,这个实在是想不通!难道别克觉得自带的导航比高 德更好嘛?!
2020-05-02 19:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnn781214
豪华是什么导航?和手机高 德不一样
2020-05-02 21:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinfengde12
尊贵版导航说明书说可以在线更新,但是地图数据太老了,18年底的地图数据。如果不是为了抬头显示,不屑于用哪个破地图
2020-05-02 21:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华的也是自带的地图
2020-05-03 03:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,关注到您才买的君越。我也打算纪念买您这同一款。我看您的购入价格全网最低了,您这是认识的熟人价格还是4S店自己谈的啊?谢谢
2020-05-06 17:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cnn781214
不是全网最低哦。我不认识人,落地21.3。群里好多人豪华在24以内
2020-05-06 18:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cnn781214
群里好多人豪华落地21以内,打错了。别看优惠多少,要看落地价
2020-05-06 18:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飚不飚车
你落地多少?那么低
2020-07-14 19:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送