搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问问大家,途昂保养的价格怎么样?大概多少钱左右?谢谢
240 10 途昂论坛
楼主 fhqp8
途昂查成交价|车型详解)保养的价格怎么样?大概多少钱左右?谢谢
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 weimj
大众途昂保养一次的花费大概在1500元左右,不过具体看保养什么项目,项目越多,价格自然就越贵。而且日常保养也是需要的
2020-05-02 18:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ads077
3次免费保养,刚用一次,还是用的积分,跑的不多,估计正式花钱2年之后吧
2020-05-02 22:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zongyu
1500?常规保养,机油,机滤,空滤能用这么多钱?
2020-05-03 10:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cc124343
别去4S,坑的一比。外面的找个靠谱,有资质的修理店,机油比儿子店好的多
2020-05-03 12:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dst
市面假油太多,信不过
2020-05-03 14:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cc124343
为啥说找个靠谱的修理店呢?4S的机油是正品里面最烂的,而且超级贵。以日产天籁举例,同样380的价格,4S只能买到半合成5W30的。外面380可以买到全合成0W30。同样的价格比4S的品质好很多。
2020-05-03 15:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cjyyxd
1000多点,今天刚刚做的。
2020-05-03 23:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 251
1000上下,来回不超100块
2020-05-04 09:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一路有我
正常小保养,380用全合成机油应该在1000左右。530贵一点。保内建议在4s保养,出保后如果知道比较可靠的修理店可以去,会便宜一些。
2020-05-04 15:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东方盈运
1019一次 首保如果肯一次性交齐四次保养的价格的话 每次打8折
2020-05-06 02:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送