搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我建议大家在质保期内都查一下有没有曲轴油封漏油
车子刚出质保期一年就被4s店检测后曲轴油封漏油,我暂时开着没啥问题,也没修,估计我可能只是渗油,准备过两天去认识的修理店让师傅看一下严重不。主要新汉买好几年了?一直都是只做常规保养,没什么毛病,本来心底是很佩服丰田的质量,可是这一个毛病直接关乎于发动机....心里特别烦....我有点怀疑我的渗油不是很严重,所以质保期的时候没告诉我,出了质保期才给我说
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 梁南方
想咨询下各位车友,如果只是渗油的话是不是不修就行,有什么负面影响。如果是漏油就是非修不可是吧....哎 年底去4s店保养 二手置换经理看了我车还说我车没任何毛病无刮蹭事故...给了很高 的保值率...这一吊发动机...
2020-05-02 10:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
保内做保养的话我一般都在看,发现有问题就问
2020-05-02 10:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 justin1012
检测什么检测 自己看一下漏不漏油不就行了
2020-05-02 13:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a13579077
不一定对,参考:外壳有油迹可不弄,有滴挂,可弄。热车停车5分钟地面有油,必弄。
2020-05-02 15:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个无所谓吧,漏了也不给换发动机,真漏过保修期换油封也要不了几个钱
2020-05-02 23:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 巴黎001
工时贵的一逼
2020-05-12 15:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
曲轴后油封漏油吧,换个油封倒是不贵,但是得抬发动机和变速箱。工时费贵了不说,你拆了发动机变速箱到时候卖二手也卖不上价格。我的凯美瑞上次保养检查貌似也渗油,4s店给洗干净了说跑2000公里在看如果还有油的话就是漏油呢。需要更换曲轴后油封。
2020-05-12 15:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是不是只有四驱才会出现的问题?二区不会出现吧
2020-05-12 15:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bing800
你还能看?我这里就只能隔着玻璃窗看,不给你进车间
2020-05-12 15:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jgiigiorio
不会吧,丰田4S店都允许进车间的呀!
2020-05-12 16:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 16801001521
曲轴后封要抬发动机变速箱的,渗油不用管
2020-05-12 16:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bing800
广州这里不给进
2020-05-12 16:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 awosilawa
哪个位置,有照片不
2020-05-12 17:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fourenough
第一批车很多都漏,包括我的
2020-05-12 18:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前雪铁龙的车可以看,丰田的车还没有保养,不知道。应该可以的
2020-05-13 00:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送