搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
vv6轴距请教?后排空间怎么样?
楼主 jtgzkg
一直没时间去4儿子看车,请问买过的车主,VV6轴距才2700不到?外观挺大的啊,怎么轴距这么小?后排空间怎么样?挤不挤?
回复 (共14楼)
这个车的空间还是可以的这样走去比较短,但是他的空间还是显得比较大后备箱的话就会显得小一点。
2020-05-02 07:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyongfeng
后排还真不小,你去看车了就没试驾一下的么?我身高 1.75,是觉得还可以的。
2020-05-02 07:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jtgzkg
因为工作特殊性,一直没机会去店里试车。
2020-05-02 08:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunny_youyou
可能这车的设计取向就是偏向后排舒适性,后排空间相当可以的。不过相对而言后备箱的空间就有点不够了。
2020-05-02 09:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jtgzkg
如果是后排大,后备箱小点的话能接受,毕竟后排大比后备箱实用。不知道咋想的,这么大的车才设计出2.7不到的轴距
2020-05-02 09:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jtgzkg
兄弟,你开的咋样,异响多吗?问题多吗?想入手智享,一直在犹豫
2020-05-02 09:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿罗
还凑乎,2680轴距不是很大,但是后备箱空间大,喜欢大轴距买VV7。
2020-05-02 13:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人身高 1760MM,体重80KG,试驾四驱版VV6,后排两拳多,轴距小转弯半径小,更好操控吧,普通模式开着挺轻快的,运动模式提速嗷嗷的,音响不错,侧倾不大,隔音比昂科威顶配差点,比探界者强。急加速没有昂科威来的快。
2020-05-02 22:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Bill
后排空间绝对够大,而且地台还是平的,乘坐舒适。空调也很给力,制冷很快,比我们家另一辆日本车制冷好太多了。目前马上首保,油耗10.2。
2020-05-03 21:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小玉GP
H6的底盘。一样的轴距
2020-05-04 07:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 马肉86
你可以去买F7,比这个轴距长,但是车身差不多一样。内部空间也差不多一样。四米六的车身 基本都在2700上下±30mm的轴距范围。不知你是不是跟大众和奥迪哪种拉长了的车去比。没人比得过。探戈一个小型车在国内硬生生拉成紧凑型车的轴距来赚钱,你觉得舒服吗?一个暴力拉长的小型变紧凑级???
2020-05-04 22:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马肉86
还有就是,不知道你跟谁比的说这个轴距短?CRV?浩影?rav4?指南者?威兰达?翼虎?IX35?途胜?创界?在紧凑级里面VV6的轴距已经算是偏大一点的了好不好?再大就不是紧凑级了,就是中型了。直接跨级了
2020-05-04 22:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 德鲁科斯
我智享挺好,后排空间足够,我小孩的自行车都放后排然后还能坐人。但后备箱偏小了点,算缺点吧。
2020-05-05 11:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zzgx12
上面已经说了,后排就是坐四个成年人都可以。? 这车就是后备箱偏小,偏小,偏小,说三遍。
2020-05-05 11:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送