搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名位车友请教大家一个问题清洗节气门的价格大概是多少
楼主 wjs3316
名位车友请教大家一个问题清洗节气门的价格大概是多少
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kane61
现在清洗节气门收费大概在50-100元左右。如果节气门油泥过多,可能会引起发动机加速不力,油耗增加
2020-05-01 20:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
通常清洗节气门有两种方式,拆洗和免拆卸清洗。一般4s店清洗节气门为拆洗,需要把整个节气门总成拆卸来,然后用专门的清洗剂全面清洗干净再复原,这种方式虽然比较麻烦,但是胜在清洗效果彻底,价格也偏贵,4s店一般为300-500元左右。免拆卸清洗就是直接节气阀清洗剂喷在擦布上对节气门进行擦洗,整个过程都是不需要拆卸节气门总成的,操作相对简单省事。车主可以自行购买清洗剂,价格也就几十块一支,然后对节气门进行清洗,不过这种方法虽简单,清洗效果则一般,最好用在不是特别脏的节气门上。
2020-05-01 20:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mark1204
清洗节气门的价格是不贵的,正常在外面的修配厂也就是在100左右吧。
2020-05-01 21:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ~~男人难
嗯,这个价格的话就顶多了是100块钱连算上工时费就这么几个价格。
2020-05-01 20:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 garnett83cn
这个问题问的,外面和4s价格差异,你想去哪里里,外面不到100就行,自己洗还不要钱了。
2020-05-01 20:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大浦
清洗节气门看你在什么地方清洗了,如果是在4s店清洗的话,一般价格在200元以上,如果在修理店清洗的话价格在40元左右,但还是建议到4s店去清洗,因为清洗完节气门之后需要连接电脑重新匹配学习。
2020-05-01 20:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w0sa
4s店肯定贵,其他地方,这东西也就没几个钱,节气门拆一下,用东西喷一下就行。几分钟,能收几个钱。如果跟修理店老板关系好,免费。反正我的节气门清洗从没收过钱。
2020-05-01 20:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjs3316
也是自由光吗
2020-05-01 21:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
途虎就可以
2020-05-01 22:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 w0sa
是啊,我朋友开修理店的,清洗节气门我都看着,不难。但是上面说的节气门总成要不要清洗我就不知道了。我朋友没说过这个问题。
2020-05-01 21:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kukka
4s,200
2020-05-02 14:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 从中乐
50到100
2020-05-03 12:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fwc1988
200左右,记得重新匹配一下
2020-05-05 10:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送