搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
克莱斯勒300C 3.0L V6引擎的动力表现怎么样?
这样一款车型30万主要并不算昂贵 各方面的表现怎么样 3.0L V6引擎的动力表现怎么样
回复 (共10楼)
沙发 eddddcc
原来是这样一款车子的话,其实这款3.0的。自然吸气的发动机放在这款车上,动力感觉并不是非常澎湃的。如果是带增压的话应该就好了。
2020-05-01 14:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁空
克莱斯勒300C 3.0L配备了一台3.0L Pentastar VVT V6自然吸气发动机,最大功率234马力/6350rpm,峰值扭矩285牛·米/4400rpm
2020-05-01 14:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 顺德华女
这个车型的发动机基本动力方面都不需要忧愁,这类型型的发动机可以说动力随叫随到,特别是跑高 速的时候非常给力,最大的缺点就是油耗非常高。
2020-05-01 14:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光青年888
这个克莱斯勒300C 3.0L V6引擎的动力是肯定很不错的啊,不用担心动力的方面的。
2020-05-01 14:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要敢给油动力非常好。
2020-05-01 19:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗真心不高,高 速8个左右,市区12~13个
2020-05-01 21:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙兴阁
机器人这么多……
2020-05-12 22:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
11楼 苦海无边
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 克莱斯勒300C论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送