搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三代EA888烧防冻液问题
楼主 郎姨
有车友碰到过吗?我自己就碰到过?去年出游神龙架,一路上两次报警,打开大盖发现防冻液低于最低水平线,后来给做机修的朋友打电话,顺便询问了SSSS店,都是让我先用纯净水零时加注,事后去SSSS店,机修和前台说这是正常现象~补充:我的车是17款230,买来才第二年,开了三万多公里
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
也许提车时防冻液就不是很满,一般防冻液3-4年更换一次足矣,液面只要在MAX-MIN两线之间就是正常的!防冻液也会有一定的磨损,质保期内可以去4S店添加,防冻液必须添加同牌子同颜色的,千万不能差异牌子混加,颜色一样的也不行,配方差异,混加会起化学反应。腐蚀缸垫或堵水道,希望我的回答会对您有所帮助。
2020-05-01 10:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdal07
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-05-01 10:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郎姨
谢谢你的回复 现在的情况是 我做机修的朋友和我说添加了大剂量的纯净水 回来后最好把防冻液全部更换掉 但是ssss店的人说 没必要 并且更换的话价格不低 貌似上千…
2020-05-01 11:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 郎姨
你好 去了ssss检查了 说没问题
2020-05-01 11:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
添加了大量的纯净水会降低防冻液的冰点,建议更换,外面修理店花不了多少钱的
2020-05-01 11:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 郎姨
没说不给售后 就是检查后 说没问题~我觉得有问题 是根据我之前买的第一辆车和第二辆车来说的 都是开了四五年后出手的 从买到卖防冻液就没少过,第一辆车是别克凯越,第二辆是本田锋范~
2020-05-01 11:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己换了ea888?
2020-05-02 13:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款230是ea888?
2020-05-02 17:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送