搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15爱利舍仪表灯全亮怎么回事?跪求大神
楼主 ezhouhjf
不知不觉小爱陪伴了五年了,跑了七万公里,风里来雨里去的,一直没出过什么大毛病,前年开车转弯时偶尔有咯嘣的异响,去天津4s店很热情,减震先换掉了还响,又把前边俩轴换了才不响,现在又响了,不过过保了想着又不影响开,就没修,最近有一次在开车突然仪表盘所有的灯全亮,转速表码表指针都在零不动,还一直报警,我就停在路边打电话问4s店他们让开到店里检查或把电瓶断下电试试,我当时断电发动车没毛病了,后来去4s店也差不出来毛病,又搁了半月左右又出现一次,我断电又好了,不过故障灯会亮二十分钟左右熄灭,这也不是方法吧,大神知道怎么办吗?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 大马儿
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-05-01 10:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dn0128
看了你的描述,建议:1、紧固一下电瓶桩头。2、如第一点没效果,请果断更换一个新电瓶。建议供参考,祝用车愉快,行车安全。
2020-05-01 10:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ezhouhjf
谢谢,我也以为电瓶亏电了呢,换个新的,还是这样
2020-05-01 10:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ezhouhjf
去4s检查,要有毛病才能去,有毛病时又不敢开,四s店好远
2020-05-01 10:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dn0128
那要检测发动机电脑板
2020-05-01 10:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luohongjun
去读个故障码,做个详细的检查,用车安全最重要
2020-05-01 20:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议去4s店检测一下
2020-05-05 09:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送