搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车一星期 走烂路出现异响,4S说是车门胶条原因。
305 15 迈腾论坛
楼主 艾雅
就像胶皮摩擦车身的声音?吱吱的,?坐在驾驶座听着像是右后响的?,坐在后面就听着是驾驶座响的。天气热?车身烫时?异响明显,早晚?车身凉时?小些。喷了表板蜡没用。如果换密封条?要不要拆车门或玻璃啊??新车不想大拆
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zhang5215223
我的也有些问题,20款330豪华
2020-05-01 05:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tracy0821
你的这个情况没有方法,只有拆卸配件,更换新的配件才能慢慢找到异响点,否则是处理不了的,要么自己不嫌响
2020-05-01 05:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 艾雅
啥问题 这车不省心啊
2020-05-01 11:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Flyinglion888
挡风玻璃塞根胶条,,四门再安装点胶条,,异响好像没有了,,淘宝有胶条套餐
2020-05-01 18:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pxp5550
下雨天看声音是不是减轻,我之前也响,我的是天窗脏了,清理就好了。
2020-05-01 18:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车都这样、建议忽略、3年后所有异响全部消失、异响也需磨合
2020-05-01 20:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoqie14
忍着吧,没方法。温度高 时胶条摩擦引起,无解。
2020-05-01 20:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艾雅
有可能,我今天把天窗后半段 哪个胶条和硬皮连接得地方清理了一下 喷了表板蜡 没这么响了,明天再试试看。开始响前一天 刚好第一次洗车 很脏。
2020-05-01 21:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sheerph
我的车也是这个问题,喷了点润滑剂好点,但是管不了多久
2020-05-02 10:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 艾雅
我把天窗胶条清洗了一下不响了 不是车门胶条的原因。。。
2020-05-03 19:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上有教程 植绒胶带就能解决
2020-05-04 05:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 牛牛齐天
你的280舒适带天窗没有
2020-05-04 10:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sdaregawe
我的新车的时候也有过,后来开了几个月就又不响了。有一些异响会自己消除,然后又新增了一些异响。慢慢习惯吧。通常确认车门或者车窗,响的不厉害又不影响使用,我都不理会,因为去了4S店,也是大概弄一下,看过一个人解决车门异响,拿扳子玩命拧螺丝,看着不够心疼的。
2020-05-04 15:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送