搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14代轩逸起步顿挫,收油时也顿挫,请问下大神们这是什么情况?
楼主 hxning
14代轩逸查成交价|车型详解)目前行驶里程365公里,起步顿挫,收油时也顿挫,感觉动力会断一下,然后又接上的哪种感觉,请问下大神们这是什么情况?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ptpt
变速箱电脑?不太可能啊日本车
2020-05-01 07:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaohuastone
我也是这情况,我感觉是变速箱的问题问题,你说的收油动力断一下又接上,实际不是动力断,那是变速箱收油后换低挡憋速,导致收油迅速减速,给油时不在相应档位上动力突兀,刹车时非常不线性,通常是快刹停时车再向前拥一下
2020-05-01 10:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hxning
对的,我就是这种情况,难道是通病?还是说做完首保会好点?
2020-05-01 18:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nplwh
正常情况。一直都这样。
2020-05-01 19:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 boss20
正常现象,正品轩逸,特别明显的话肯定是开空调了,,跟驾驶员的脚法也有关系,变速箱脑子不怎么好也有关系,,不存在故障。。手机码字不易,有用望采纳~
2020-05-02 01:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stone2zz
CVT变速箱的通病
2020-05-02 10:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我暂时没有这感觉,再用长点时间看看先
2020-05-02 10:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sgw6688
cvt.通病,时间长了换变速箱,买前不做功课,日产cvt全系都是这个问题,日产cvt专修,变速箱界最赚钱的副业
2020-05-02 11:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 520中国人
20款轩逸发动机里面有浓烈汽油味,并且机油较稀,自己多观察一下,去了4S店说正常现象,正常里面有这么大气味,对比了19款就没有这么大气味,各位车友自己多留意一下。
2020-05-11 18:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老牛123
低速低档高 妞只是保证有足够扭矩驱动车子,跟车没什么关系,主要还是人的问题,控油门的动作过大就是这样,一般新手都会出现这种问题,多开开,熟悉一下慢慢就好了,自动挡也要多留意自己车子换挡时机,不是一脚油门就叫做开车了。
2020-05-11 19:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hxning
你这回复都不在问题上
2020-05-28 23:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老牛123
已经说的很明白了,只是含蓄了点,要是这都还看不明白,那只是自认为操作没问题,而是主管认定这车的毛病,说得不好听就是你还搞不清楚怎么开好这车,油门也操控不好。
2020-05-29 00:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 菲菲狒狒
这个属于正常现象吗?首保之后会不会好点平时开需要注意什么?我的14代轩逸也是这样才1500公里
2020-06-02 21:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gzcc123
开省油模式好很多,你试试
2020-06-03 01:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 owentj
别开eco模式
2020-06-03 10:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 咖啡加团
打算买14代,就怕变速箱出问题,
2020-06-03 18:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 活力嘉
你们起步的时候打方向???没有异想呀
2020-06-03 21:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的14代也是,开多就习惯了
2020-06-03 22:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送