搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯17款,两个比较严重的异响,大家有解决的吗?
楼主 rikey007
17年买的车,跑了四万五,眼瞅着过三年,现在比较严重的异响,第一就是走比较哪个特别坑坑洼洼的路,轮子会不时有咯噔咯噔得声音,像是哪里松了一样,第二就是打方向倒车时,只要一踩刹车就会嘎嘣一声,刹车踏板也有反馈,至今4s店也没给个说法,有没有遇到解决了得车友?当然我也知道车就是开的没必要那么讲究,但是主要怕质保过了,自己白掏钱。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 hideki_zhu
正品
2020-05-01 02:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dncmf
我的人生中第一辆车是N手的6年车龄奇瑞旗云1,在我手里又开了3年,那异响堪比农用四轮拖拉机,这我都忍受了,换了福睿斯之后,简直就是从地狱来到了天堂
2020-05-01 18:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
再也别买福特车了,我的和你同样的问题,甚至更严重,异响超大超多,具体看我发布的帖子,过保就坏,4S店也查不出原因
2020-05-02 07:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lele67881
我16年买的15款福睿斯自时低速刹车的时候咔的一声,如果轻轻踩会连续咔咔咔的声音,会特别是下雨天最明显,还有个问题就是油箱啸叫,特别刺耳,关着门窗都能明显听到,特别刺耳。
2020-05-02 13:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的之前也是前轮响,换过方向机还是会响,最后售后主管试的车,说是转向中间轴,换了中间轴后就没响过了,你可以参考一下
2020-05-02 13:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送