搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油性能没有到达极限 为什么要定期更换?
比如全合成理论10000公里以上更换 为什么老司机建议提前更换呢
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 花样小生
因为一些不好的驾驶习惯,例如暴力驾驶会受到机油的使用寿命,所以建议提前更换
2020-04-30 22:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yegong
这个看实际情况,如果是自己保养,其实可以最长到一年1万公里之外。
2020-04-30 22:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yschezhu
在一定的行驶里程之后,空气滤清器受到污染,进入了发动机,对机油产生一定的污染;发动机工作温度加剧了机油的氧化,机油已没有新的那样具有良好润滑、保护摩擦副的作用;机油里面已经混入部分杂质,不清洁,加速了曲轴与轴瓦的磨损;使用过久的机油不及时更换,容易在发动机内部产生积炭、油泥。
2020-04-30 22:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhx5889
你家的食用油,开封了放在哪里大半年,你还拿来煮菜吗?
2020-05-01 08:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送