搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用车的轮胎最大允许胎压一般在多少?
349 12 君威论坛
家用车的轮胎最大允许胎压一般在多少 达到3.3bar会不会绝对影响安全
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 成小康
你这个胎压感觉有点太高 了,一般在主驾驶驶的门框上面有标准的胎压表,保持在2.5左右就好了
2020-04-30 22:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lj0621
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高 度等车辆因素。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。(车厂胎压推荐值指的是冷却胎压)最低无低于车厂的空载推荐值,高 无超过满载推荐值,或者标准值 0.2bar。
2020-04-30 22:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 穆巴拉克
家用车,其实只要是保持冷车胎压在230kpa(2.3bar)就是可以的,基本就是一个标准的胎压了。
2020-04-30 22:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好男人真累
2.2到2.6之间都没有问题,建议2.4因为有的车有胎压报警,当胎压低于2.0的时候就会自动报警了。所以建议2.4
2020-04-30 22:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 emineham
听说普通轮胎可以3.5,但这不是合理值。说明书或者车子上面有详细的胎压介绍。
2020-04-30 23:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
3.3你就不怕夏天跑高 速炸了???
2020-05-01 06:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前230 经常跑烂路,废了一条胎,轮胎店建议250 我说的都是冷车胎压哈,最近天气热,250跑一会儿能到270
2020-05-01 07:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
太高 了,一般2.2到2.5吧
2020-05-01 09:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浪舞色沙
一年四季2.5就行,跑起来最大不超过2.8,原厂自带固特异轮胎上限3.5
2020-05-02 11:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 问题头疼
看你什么车,每辆车标定不一样,有的车前后轮胎压标定都不一样,军威冷车胎压240标准
2020-05-03 00:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 艺海探珠
3.5一般是运输胎压
2020-05-03 17:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gongayong
正常 2.5就可以了,3.3有点高,不过想要爆胎的话,得打到8个左右吧
2020-05-03 20:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送