搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车没开出4s店发动机异响!
新车交车时候打开发动机盖有异响,而且一直持续,其他的新车没有,4s店说正常,跑一段时间就没了,后来又说高压泵问题,有没有大神遇见了
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 huiwie
没有遇到过,建议你换家4S检查一下,质保期无非就是修好,达不到退换车的条件。
2020-04-30 21:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangsen531
连4s店大门都没开出去都有问题
2020-04-30 21:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ltmz126
你明天再试试,可能没有了的
2020-04-30 21:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏天开水
销售说高 压泵问题是非常不专业,其实大多买300前都以为车好静,才会有后面的疑惑,其实300h只有纯电模式才静,发动机介入真的是好吵会抖,刚提车时也觉得不能接受(其实真的不应该这么抖,有点掉档次),不之后来习惯就好了
2020-04-30 22:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没开只是验车,那可以不提这车么?
2020-04-30 23:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yangsen531
我想没那么简单,他们态度直接都给我变了,说什么正常,其他的车都没问题,就我的有
2020-04-30 23:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没开,那就是等于验收不合格啊,可以不要的应该,哪能强卖啊。如果你开了那就是表示验收通过,那只能修了。你钱都付了?
2020-04-30 23:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yangsen531
问题我钱都付了!
2020-05-01 00:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhoubin4557
额,不应该验完车再付钱的么……先付钱不就等于默认购买了呀,那他们肯定不想再给你换车了,不过换个链条问题也不大,就是心里难受点。
2020-05-01 00:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 文件袋
你这个声音,从经验上讲有几种可能:1、高 压油泵,可以换试驾车上的试试,确认了再索赔,小事;2、正时链伦,这个麻烦点,也不好试;3、水泵,同1;4、发动机内部凸轮轴基座松旷,但对于雷的品控按理说不应该,如果这个问题最麻烦。建议1和3先换试驾车的试试看,应该不是大问题。退车、换车都不可能,只要开票了,不可逆。心态第一吧兄弟!
2020-05-01 00:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雨林过客
涡轮增压的车子,才有高 压泵。
2020-05-01 07:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yangsen531
嗯嗯,谢谢
2020-05-01 07:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 paocaiwang
启动的时候不都有这个声音吗?但是过了不到一分钟这个声音就没了,启动的时候转速高 在1300左右,过一分钟转速降至几百转就没声音,之前我开高 尔夫也是这样的,es还是这样,没啥问题
2020-05-01 09:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 红马123
买了个问题新车?闹心啊
2020-05-01 09:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送