搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天到了,油门短暂失灵问题又出现了
292 20 君威论坛
天气热了,又到了开空调的季节。今天中午下班开车回家,上车点火,打开四个车窗散热气,开出单位大门,关上车窗打开空调,auto模式,温度调到最低,行驶有一百米左右是个路口,停车等绿灯,档位放在N档。绿灯该起步了,踩刹车拉到D档,松刹车,车子以怠速缓慢起步,踩油门,没反应,松开再踩,还是没反应,后面的车一顿“嘀嘀”,油门反复踩下、松开、踩下、松开,如此反复。突然,发动机轰鸣,油门有了反应,车子向前窜去,整个过程不超过十秒。而且在水温上来之前,油门一直很不稳,车子莫名闯动,油门大一下小一下。其实这个情况不是第一次出现了,去年夏天就出现过不下五次,而且都是开空调,水温没上来的情况下。冬天是从来没有这个问题的,也可以说是只要不开空调就不会出现。今天是今年第一次开空调,就出现了这个问题。上次保养由于是冬天,当时简单问了下维修保养人员,维修保养人员随便说了句可能是节气门积碳的问题。我也没深究车子是2018年8月提的20T精英版请问大家是不是也出现了这个问题,怎么解决的
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 vmxp2
你空上油门短暂失灵的话有可能是这个气温过高,热反应来的啊,这个喷油嘴要清一下.
2020-04-30 13:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何阳
有没有报警图标出现?有可能是电磁阀坏了。
2020-04-30 17:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bbnbxn
看来军威的系统挺神奇的,我的是冬天声音系统会失灵,除了按喇叭,倒车,安全带音响统统不会响,需要关车等五分钟重新启动才可以
2020-05-01 19:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱小熊
没有啊,仪表盘上没有任何异常
2020-05-01 20:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱小熊
这个我还真没遇到过,可能车被冻傻了
2020-05-01 20:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 35645547
问题查到了,记得回复一下。谢谢
2020-05-01 21:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱小熊
是不是两年的质保期,我的是18年8月提的车,马上就快出保了,我要去4s弄明白这个事
2020-05-02 08:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 何阳
一般来说是电磁阀故障。2年了也可以更换进排气电磁阀
2020-05-02 09:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱情错觉
我的车也如此,有解决方法没有,有时候地板油都没反应
2020-06-03 20:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 804286977
踏板传感器,我的刚刚换过
2020-06-03 21:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 edaoyou1
我的车今天出现了这个问题,6个人在车上,也是水温没上来,打开空调,挂D档,怎么轰油都不走,速度是怠速D档的速度,于是打上双闪,踩刹车,把空调关了,能正常了,等水温上来后开空调没事了,我觉得这个是变速箱的事,是个变速箱逻辑的问题,我原来车是个小丰田,4AT,4年6万公里,也没见出现这样的事,已经是第3次出现了。
2020-06-03 21:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liufei4646
我也出现过几次
2020-06-03 21:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bhmvcbxdl
我的情况跟你一模一样的 4s店检查不出原因 到底啥问题
2020-06-03 21:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱小熊
换了之后问题解决了吗
2020-06-04 07:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱小熊
完完全全一毛一样的问题
2020-06-04 07:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 804286977
换了就没出现这个问题了啊
2020-06-04 08:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到这个问题的重点,我的车是冷车启动停在露天停车场被太阳晒几个小时会这样。如果停在地下停车场就不会有这个问题
2020-06-17 16:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我停在露天太阳晒个把小时,每次都这样
2020-06-17 16:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送