搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才买的逍客豪华版,咨询下论坛大侠们,车顶天窗需要贴膜?
206 9 逍客论坛
楼主 liuhaozy
才买的逍客查成交价|车型详解)豪华版,咨询下论坛大侠们,车顶天窗需要贴膜吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zhaoyue4dai
车顶天窗这个是不需要去贴膜的吧,太热的话这个也没什么必要打开,平常贴了膜打开又不通透。
2020-04-30 11:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baby_delphine
个人认为车辆天窗是不需要贴膜的,天窗位置不容易刮蹭,还是不贴的好。
2020-04-30 11:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrwei521521
天窗的话一般不需要贴膜的,玻璃本身就是隔热型的,当然贴膜的话效果会更好一些,自己考虑一下。
2020-04-30 11:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落泪之猪
选择天窗本身就是为了通透感,车已有遮阳帘感觉不必要贴膜。增加安全感可以贴个防爆膜
2020-04-30 13:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
LZ,这个大天幕是这个车的特色,打开后感觉很惊艳的,不能打开也有好处,不会漏水。我个人不建议贴膜,贴了后影响之后采光,不过夏天确实挺热,我的方法是花30元买个专用的全景天窗遮阳板,正好夹在玻璃和隔板之间
2020-04-30 15:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pengluyun
不用 ?。但是贴有贴的害处 ? ?烂了 不会碎一地。
2020-04-30 16:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjeewf
2020-05-01 10:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在说什么?打开天窗?
2020-05-01 12:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 starzyt
我建议贴,夏天你就知道了
2020-05-03 00:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送