搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱上草原-乌兰布统
31124 106 北京论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
北京到乌兰布统大概8小时高速,车程580公里,周五晚上去,全程高速23点以前到达,周六可以玩一整天,周日早上往回开,一路边开车边欣赏风景,沿国家一号风景大道回程,全程国道无高速,回程12小时

八月中旬,草原花正盛开,草已微黄
与朋友一起走过的时光,每一刻都是幸福
我们是周五的夜里到达乌兰布统的,草原的夜静静地,没什么可拍的,就直接放白天的风景吧
住宿就在景区内,进入景区时需要购买门票,要收好别弄丟,去各景点都要查票(票价每人70元,每辆车100元)
检票中
没带相机,所有照片出自手机,草原步步都是风景,后期都不用做
哈哈,俗一把,打个卡
公主湖

随手收风景
小背影儿

路边的野花有蓝天做滤镜怎么拍都好看
不知名的小花点缀着夏末的草原
不想做后期,电线留着吧

到草原必须骑马
本次坐骑-白翠花

不会骑,但敢骑,慢慢跑着最OK
没带挂绳,一只手拿着手机,有些不太安全
马背上拍张

骑马下到坡底
一条小溪蜿蜒入目

城市里已经好多年没见到过蚂蚱
犹记儿时拿着玻璃瓶,在路灯下捉蚂蚱......

坡底小溪畔,数棵高高的白桦树欲登天入云

这是什么草?

继续行程
大片的格桑花
好久没拍照,快不会取景了
好多蜜蜂🐝,大着胆子凑近些拍

跑近六百公里只玩一天,确实不尽兴,特别这么美的草原,周日早上走的时候恋恋不舍.....

回程一路国道,没有高速
沿国家第一风景大道行驶,公路两侧的景色很好,路况也不错
第一风景大道有三至四段行程,我们只是走了其中的一段(乌兰布统-御道口草原森林风景区-五道沟风景区-大汗行宫)
沿途大片大片的向日葵🌻
停下脚步融入大自然

时间原因,写得匆忙些
就这样结束吧
回复 (共106楼)
沙发 瑹山栯鹿
沙发不放过,占!
板凳 李老普
您的帖子“爱上草原-乌兰布统”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-02 19:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 留意
这台车模是原厂车模,比例为1:18,标准的全开式车模,今天这次主要是为大家看看我新搭建集装箱场景,欢迎大家欣赏,个人认为目前这款车模的价格偏贵,买入价在300+,店里就这一款黑色
地下室 超人China
乌兰布统大草原不错,有机会去看看,欣赏一下楼主大作
好赶的行程啊,开那么久的车应该挺累的。
不过能看到那么好看的景色也值了。
8楼 qblonglive
您的帖子“爱上草原-乌兰布统 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
这样的景色还是很不错的呢看起来很舒服
2020-09-20 15:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好久没去大自然走走了改天也要去玩一下
2020-09-20 15:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
太久没去旅游了什么时候有空能去旅游啊
2020-09-20 15:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hope259
处处都是风景,随便一张都是一幅画
13楼 hope259
景色真的太美了,楼主辛苦了
感谢老铁的精彩分享!点赞!
有牵挂,天涯茫茫不遥远;有思念,人生旅途不孤单;有知己,留言问候心中暖;有情谊,真诚祝福到永远。
16楼 mb49390419
感谢老铁的精彩分享!
17楼 马赛回旋
路边的野花有蓝天做滤镜怎么拍都好看
一路边开车边欣赏风景,沿国家一号风景大道回程,全程国道无高速,回程12小时。时间比较长。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送