搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
九年的车龄十二万公里又是一年上线审验
30257 123 最汽车
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
2020年,不知不觉中已经走过了大半年。
电子地图导航记录了今年上半年至今的驾驶行迹。
大半年来的行程将近8000公里了。
       虽然行迹遍及广西中越边境线、云南,四川,山西,省内西安,铜川,咸阳,宝鸡,商洛,行程将近8000公里,还好,查询没有交通违章。
2011年8月的车,一晃满九年了。
又要上线审验了  
昨天天气睛朗,端盆水来洗洗车。
取出手机随手拍,自娱自乐记录生活。
打开发动机仓盖。
用潮湿的抺布擦拭尘土。
既然动手洗 , 内外皆清洗。
表里如一。
车人合一。
传说中的心脏。
干净的机仓有利于散热。
干净的机仓也令人赏心悦目。
平时注意保持干净的机仓的卫生,每次清理并不困难。
搞卫生不能留死角 , 保持干净的机仓 , 其实也很容易 , 干干净净看着舒服。
      干净的机仓,好似个人的卫生一样。不在乎人穿什么名贵的服装,但要保持粗布衣的卫生,今天的一尘不染,最起码要保持到明天上午上线审验。
干净的排气管。
排气管内 , 干干净净,自检尾气 , 排放达标。
铃木发动机 , 真的没得说 , 燃烧充分 , 不烧机油 , 没有黑粉尘,没有黑油污 , 排气管内 , 一尘不染。
取出三角反光板,留下遥控车钥匙,及行驶证。
2011年8月的车,一晃满九年了,又要上线审验了, 九月30号一年一次的审车期限又快到了。
九月底就到年限了,提前早审早完事。
第二天,9月1号,星期二。
一大早赶到检测站。
今年审车换了新地方。
车少,人少,心情好。
直接驶入。
留下遥控车钥匙,交车,走人,去候车处等待。
排位五号。
没有几辆车上检测线。
清静的办理厅。
热情的服务,给个赞!
审车现场新相识的朋友,对机仓的卫生表示罝疑 
如果不是行驶证证明,很难相信这是九年车龄的发动机机仓。 
我的车况我自信,顺利拿到年审标志。
上午90:00到 , 领表上线检测 , 历时30分钟,检测顺利通过。
私家车年审,无奈的选择!
回复 (共123楼)
您的帖子“九年的车龄十二万公里又是一年上线审验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-01 23:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
九年的车保养的那么好,关版是爱车之人啊!
2020-09-01 23:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 关中百姓
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“九年的车龄十二万公里又是一年上线审验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢紫版
地下室 关中百姓
紫红云的秋天 发表于 3楼
九年的车保养的那么好,关版是爱车之人啊!
谢谢分享
2020-09-02 07:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱车跟着关版,不知不觉又走过大半年。
2020-09-02 08:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏精彩分享。
2020-09-02 08:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子跑的可是真多啊。厉害了。
10楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
晚上好
2020-09-02 20:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩继续顶起来。
2020-09-02 20:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-09-02 20:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 权哥
九年12万公里,跑的还可以
15楼 权哥
后面是半年一年检,麻烦
继续支持
2020-09-03 23:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-09-03 23:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
恭喜关版好帖入选首页推荐
感谢老铁的精彩分享!点赞!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送