搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启停功能键关闭,跑了一段路下来,踩住刹车,车辆抖动,发动机熄
启停功能键关闭,跑了一段路下来,踩住刹车,车辆抖动,发动机熄
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 myheart8
这个情况注意检查是不是本身启停功能没有完全关闭,或者车辆的火花塞、点火线出问题
2020-04-30 08:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何你感觉的异常顿挫和抖动现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-04-30 08:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhisheng22
这个应该是正常的吧,如果你对这个车有什么疑问的话,可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下,
2020-04-30 08:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 分水岭
关启停后等红绿灯要把挡挂到N档,双离合挂D档踩着不走久了是有可能会熄火
2020-04-30 09:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nrsfhtr
不像,感觉是好像是气喘。
2020-04-30 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nrsfhtr
厂家不知什么时间能解决?
2020-04-30 10:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaodx
电脑程序的问题吧,坛友说过EGR废气
2020-04-30 10:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ankouyan
我单位的车 那天我开的 也是同样的情况 启动我是关的 等红灯的时候发动机抖了一下 就歇火了
2020-04-30 14:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jylwj2006
首先检查低压燃油传感器,如果没问题,就用电脑查下进气系统,新A6.这个毛病不是个例,希望厂家能重视,召回处理
2020-04-30 15:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ecoolcars
同问,我刚刚也有一次
2020-04-30 20:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
废气循环系统
2020-05-05 08:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小科
可以装个启停记忆模块,让启停功能不再是烦恼
2020-05-06 18:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
大油门开 感觉 还好一点? 如果 小油门跟车? 一个字 累
2020-05-07 11:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送