搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
升档顿挫 换变速箱油能否解决
我的大牛现在已经54700公里了????冷车的时候2档升3档现在有明显顿挫感了????但是跑一跑就没有了??????换变速箱油能解决么???有同样的车友么
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共20楼)
换吧。换挡顿挫是娘胎里的毛病,改不了,换油只能缓解。而且福特的变速箱没法换滤清,最好勤换油。推荐重力换油,以免出现问题。要是嫌重力换不干净,就换两次。
2020-04-30 08:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
好 我现在是冷车的时候2档升3档肯定顿挫 而且车身明显闯挡 跑跑热了就没这个毛病了
2020-04-30 08:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人么
2020-04-30 08:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那天的心情
来个换个的车友说说
2020-04-30 08:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 GFVNDF
福特车时间一长都这样,二3档有拉扯感,好像被拉了一下,换油只能暂时缓解。
2020-04-30 09:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种算是变速箱学习成功,拉一把不爽吗?非要CVT的平顺,这叫驾驶乐趣,还是有人喜鸡的.
2020-04-30 22:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊 有种拉扯的感觉 但现在我偶尔会有撞挡的感觉了
2020-05-01 11:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yashi512
我的15款也是升档有拖拽感,特别是3升4,在4s换了变速箱油,火花塞,还是那样,开到40公里每小时的时候感觉路不平,也有穿串档现象,刷了变速箱程序,重新学习了,还是老样子,都懒得搞了。也不是太大问题
2020-05-01 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是二升三的时候 有时候路不平得时候底盘还会有哪种塑料碰塑料的声音
2020-05-01 22:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l44710719
换变速箱油能解决顿挫问题,我的车换过,效果非常明显,但油非常贵是小众化变速箱油230一升,重力换要12升。但换后对比是完全值得
2020-05-02 20:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 l44710719
2万5千公里就换,,现在4万多公里,几乎无顿挫感
2020-05-02 20:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换的变速箱油太贵了吧
2020-05-02 22:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
4万循环机换一次,大概11升,你换没换,如果换了有顿挫属于驾驶习惯问题,如果没换那你该换油了。
2020-05-02 22:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没换过啊
2020-05-03 14:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lzm100315
请问为什么最好重力换油,有哪些原因呢?请赐教
2020-05-03 16:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是该换油了
2020-05-03 16:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
好 等我去换个变速箱油
2020-05-03 18:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为这款变速箱得滤网是内置的无法更换 循环机换油的话容易出问题
2020-05-03 18:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送