搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019a6中控右侧异响怎么解决
开了不到一个月就响,哪位朋友告诉下怎么解决这个异响,现在天气热,后排右侧玻璃遇到颠簸也开始响了,真受不了呢,
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 michaelj
18款,原先也是以为右后玻璃响,根本不是,他们把车升起来底盘后部全部拧紧一遍,不响了。玻璃响的几率几乎没有,玻璃没有硬碰硬的地方
2020-04-30 00:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生命知州2
检查一下中控镀铬条还有面板上的镀铬条,这玩意儿太容易引起异响
2020-04-30 11:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nrsfhtr
把哪个银色的饰板拆了、里面用奥迪原厂的线速胶带贴一下,百分之好
2020-05-15 00:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jkbnissan
请问是这个地方吗
2020-05-15 08:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nrsfhtr
副驾驶驶到显示屏一整块
2020-05-15 11:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jkbnissan
就是银色的板子背面和下边塑料件摩擦声音是吧,这二个地方用线速胶垫一下就解决是吧,我刚才特意试了,把这个地方用手压住,还真不响了,非常感谢,明天去4s店弄下。线速胶是不是黑色的,长长的。上次是给我这样弄的,没解决。没有在你说的地方垫胶。。
2020-05-15 12:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nrsfhtr
边缘贴上,保证解决问题
2020-05-15 12:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jkbnissan
是这一圈呢,还是只弄上面,感谢了。
2020-05-15 12:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小小警司
楼主去4S试了贴速胶的方法没?解决副驾驶驶中控异响没?
2020-05-17 11:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jkbnissan
还没,4s让我等一星期,看厂家最后给的结果怎么解决。我现在彻底无语,车子不运行都有咯吱咯吱声音。
2020-05-17 22:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小警司
我的还好,没你的那么夸张,至少静止的时候基本没有异响。就是过比较高 的减速带,还有坑坑洼洼的烂路时,有咯吱声。很明显就是副驾驶驶中控台传出来的,就是哪个中控银色装装饰条和空调出风口那。用手用力按就有这种声音,醉了
2020-05-21 10:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送