搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
继续吐槽,神奇的音量调节及底盘异响问题,真是神车,服了。。。
之前一直没留意,最近发现方向盘的音量调节和中控旋钮的不一样,用中控旋钮调节是一格一格的调,屏幕里的音量条也是一格一格增减,而用方向盘的 -键调经常是按一下音量却加减几格,不是调大就是调小了,只能用旋钮来调,之前开过3系5系以及其他牌子的车都没有这种问题。。。各位有没有这种问题?试一试总有惊喜!关于底盘异响也很神奇,方向盘向左打到一圈后底盘就会出现砰砰的连续异响(也是某次偶然在地下停车场时发现因为比较安静,可能往右打一圈也响),4S说是底盘问题不过也没查明,下个月二保时再去仔细查。总之这车问题多到令人发指,实乃神车。。。哦,昨天又加了一个,尾翼关不上了。。。不知道又是什么问题,总共也没开关过几次,这质量。。。RIRIRI
宝马6系GT
4.11
优秀

优点: 后备箱内可放18英寸的自行车或儿童安全座椅。如果是后排的话,可以放高尔夫球杆,鱼竿,甚至是大型的家用电器,偶尔还能充当一辆面包车。另外,后排座椅的舒适性也让我很满意,六十万就能享受到百万级别的车后排舒适度,这已经是最便宜的空气悬挂车型了。 缺点: 车尾的造型有很大的争议,有喜欢的,也有不喜欢的。

评价车型:宝马6系GT 2021款 改款 630i 豪华设计套装

carletor

4.25分
查看59位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 woshixude
不到两年去了得有6,7次四儿子店,只有一次是做正常机油保养的,其他都是处理各种问题。。。RI
2020-04-29 15:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beyondxixi
之前有看见说是转向机的问题吧,应该是通病。我建议车子9个月左右出质保,整体向4s店处理。
2020-04-29 16:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红色飘移
老哥们… 别吓我
2020-04-29 19:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Candy_Liu
不会吧?什么情况
2020-04-29 22:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 woshixude
这个也通病了?4S人坐车内听了一会说是底盘问题,感觉技师水平不行啊
2020-04-30 14:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 back2009
我已经去了五次ssss了,大屏换,主机换,天窗关不上,玻璃摇不起来,空气悬挂感应器换,开了不到十个月
2020-04-30 20:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 beyondxixi
这个多半是转向机,听说过,不能保全。
2020-04-30 21:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 眼泪流
你这个厉害了,但是大部分都是好好的啊,难道看脸
2020-05-01 14:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woshixude
感觉你这个也很猛,还好在保修期。。
2020-05-06 13:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 四月的与
质保不是三年吗?怎么9个月就出质保?
2020-05-07 06:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 四月的与
你这运气可以去买彩票了。
2020-05-07 06:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 beyondxixi
我的意思是离出质保还要9个月左右,整体索赔车子小毛病的的部件,免得麻烦。当然大问题必须及时处理
2020-05-07 11:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 carmang
其他问题没遇到,停车状态下尾翼要按住按钮不放才会关。
2020-05-07 13:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woshixude
试了几次,开只要按一下,关要按住两秒左右,开着和停着都一样,好吧,这个是误判了
2020-05-08 13:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这都是啥问题啊....这叫问题吗.........
2020-05-08 18:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 adong2658
异响的声音大吗
2020-05-10 05:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 woshixude
在安静一点的地方比如室内停车场比较明显
2020-05-11 14:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sajhjkh
随着经验的增加更多的尝试,问题都会解决,比如天窗关不上,
2020-05-11 17:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马6系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送