搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位有用过补漆笔的吗?
15款白色R50.有点小刮花了,想在网上买补漆笔回来自己搞算了,有用过的吗?效果怎么样?还是机油有用京东的美孚1号的吗?可以一万公里再换吧?
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zouzhengang
补漆笔有色差的,对技术也有要求,所以大多数人用了都后悔,除非你只是点漆。
2020-04-29 15:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mo8car
具体要看刮蹭的位置了,如果是在车辆的前后保险杠的位置有刮蹭,可以用补漆笔涂上去遮丑,但是其他的铁件位置建议最好还是到你们当地汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越小越好
2020-04-29 15:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用。我买了补漆笔,经常用补漆笔把哪些点状的破损补上,还是很好用的。虽然有点色差,但点状的就不易看出来,也还能遮挡过去。
2020-04-29 15:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YanKee116
补漆笔补完的效果,色差还是比较明显的,至于这个机油当然是没有问题的啊。
2020-04-29 15:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 715774238
那我也买补漆笔回来试试
2020-04-29 15:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿竹根
补漆笔的量很少,而且放久了易干,建议买瓶装的自喷漆,合量为150毫升,久放不干。淘宝搜启辰R50车漆,选销量超过100的,有30多元和20多元一瓶的,我买的是20多元的,有一定的色差,据说久了之后色差会变小。至于机油,网上购油要小心,据说京东的都有真假混卖的…曾经我也想过购买机油,查了好多店,看见一些评论都不敢买了。最近发现淘宝这间店的壳牌机油似手比较靠谱,计划下次换机油时购买。
2020-04-29 17:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
用过啊,效果一般般,但是本来就是一点点划痕,要求没那么高。
2020-04-30 15:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
补漆笔可以用,补的地方容易脏,露出铁的地方涂一涂防锈还可以。美孚,嘉实多,壳牌的全合成都换着用过,都可以。不过美孚油耗比另外两个要多一格油。
2020-04-30 22:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 执着4321
效果一般,点状的刮痕是可以的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送