搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问唐的综合油耗是多少?
楼主 jxfzwxb
请问唐的综合油耗是多少?市区和高 速油耗又是多少?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 天变
工信部的综合油耗是9L/100KM,这是车上标注的油耗。但是实际上肯定是有很大区别的,因为我们都知道,综合油耗都是给你看看的,哪种综合油耗我们普通人根本开不出来。在新车磨合期油耗都在11个油左右,过了磨合期并且平时如果路况还比比较好的话可以到10个以内,如果是经常在市区走也就在11个左右了。
2020-04-29 14:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 憨兵豆
过量的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法。
2020-04-29 14:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
十个吧,保险点,有人开九个,我是没见过。十一个也正常。
2020-04-29 15:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iiajj
10—12市区,普通模式
2020-04-29 15:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lu91123
表显市区均耗12.0
2020-04-29 23:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显9-10 实测11-12
2020-04-30 05:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的影响因素太多了,楼主可以看看口卑里面的平均油耗,不过也只能参考,不一定适合自己,毕竟每个人驾驶习惯都不杨。像我,急性子,开车容易一会急加速一会急减速的,油耗自然比其他人高
2020-04-30 08:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cdkd1
燃油版吗?我高 速表显最低跑过5.0,平时走环城路多,6.5-7.5个油。
2020-05-01 16:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送