搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备换轮胎,大家有推荐的吗?
楼主 dfytuird
能具体说下大家换的价格吗?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 邢野
楼主你好,你可以去某虎里看一下,里面轮胎挺多的,而且还总有活动优惠的。
2020-04-29 12:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闪电2
你这个车换轮胎的话可以看一下京东上的啊,差不多要有活动了,六百块左右大把的.马牌也可以.
2020-04-29 12:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.很多国际大牌子汽车使用的是美国固特异轮胎,优点就是轮胎抓地力不错,缺点是轮胎不耐磨,而且价格高。2.对于中国路况来说,法国米其林轮胎还是不错的,橡胶质地柔软,所以非常抗噪,缺点就是轮胎不耐磨,路面如果颠簸的话,怕是经不住。3.德国马牌轮胎也是应用比较广泛的一款,静音效果很不错,但抓地力不是很好,追求驾驶体验的人就别选这款了,而且价格也不低。4.要说抓地力优秀,驾驶体验绝佳的要属意大利的倍耐力轮胎,赛车手必选轮胎,就是随之而来的胎噪也是不小的。5.所以说汽车轮胎选择一定要根据自己的车型、路况、还有就是是不是追求驾驶感受这些因素来选择适合自己,合适的才是最好的。轮胎的牌子以及规格型号很多的,既然你有这个换轮胎的想法,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车.
2020-04-29 12:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南王爷
这个更换轮胎,麻痹有米其林马牌倍哪里等等国产的朝阳轮胎等等?
2020-04-29 12:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wujipan
你这车一般要以静音舒适为主吧,楼主可以试试固特异御乘2代,黑科技加持,静音效果出色,跟同类高 端牌子相比性价比也很有优势。
2020-04-29 17:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
你为,,星多少
2020-05-03 14:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送