搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07年POLO劲情 1.4AT,油门加快了共振
如题,起步油门加快了,加到2000转共振的厉害,要是缓缓加就没有,三个机脚才换的,有大神知道哪里有问题吗~~没有故障码,发变正常工况
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Aderwan
重新检查机脚。安装是不是位置没对上。特别左右两个。容易出现共振~有可能没对好
2020-04-29 11:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ouyyry
厉害,比我还老的劲情
2020-04-29 18:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaoyan
我06款劲情,一直用手动模式开,没觉得有共振。
2020-04-30 08:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花心筒09
刚买的二手车 你们的刹车是不是都很硬 感觉刹不住那样
2020-06-01 21:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊,你哪个是刹车油水分太大了,去修理店测试一下看看
2020-06-02 16:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 972446150
这种问题我遇过 我18年1月刚买的时候 也是这样的 解决就是换刹车油 我自己测试比较简单 不启动的时候踩刹车很硬 车子启动后 刹车就明显下降了 个人感觉 你可以试试看 我的目前换了2年多 目前正常
2020-06-02 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,发动机不启动哪个车的刹车踏板都是硬的,因为没有大力鼓真空助力啊
2020-06-03 10:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 972446150
可能是我没表达清楚 我说的是刹车不好的时候 跟没启动差不多硬 这个只是个人感觉了
2020-06-03 16:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送