搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身晃荡门提就异响 这个大家有什么好的解决方法?
同标题?有什么方法解决????
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wcmf2004
汽车的异响属于非正常现象,是汽车故障的表现或故障的前兆。汽车出现异响,一定是某个部位工作异常或损坏,所以一定要检查,车身部件之间固定不好也可能造成异响,机械品都有一定寿命,这些异响也只是在日常用车中比较常见的异响,有些是关键部件出现问题,而有些是可以人为避免的。所以出现异响情况一定不可大意,认真排查,尽早修理,保证车辆的行车安全,提升驾驶质感。
2020-04-29 09:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wchun_6
我的也是,烦死了
2020-04-29 09:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我得也是19款中期改款版的530li主驾驶驶开关门时有咯吱咯吱的声音
2020-04-29 09:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海南香精
哪个是反光镜那边的声音 大不了也就是开关车门响 这个门提太讨厌了 走稍微烂一点的路就不停乱响
2020-04-29 09:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gtqgjx
车门总异响 还有顶。弄不好的
2020-04-29 10:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苏菲1209
我的也是 要么拉个群 大家一起探讨一下
2020-05-04 20:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是就那一批这样?我下次去4S的时候问问
2020-05-12 12:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这代5系车门开关声音可是太次了,那关门声音比20来万的日本车门声音还难听。
2020-05-13 11:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海南香精
不至于吧,比我之前天籁公爵强哈,哇哈哈哈哈
2020-05-13 11:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送