搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的市区油耗
楼主 紫苔
纯市区你们油耗都多少啊?我加满一箱油一直跑个六百不到
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fff8888888f
表显匀速24,油耗13.8,2T,跑的不多五年才6万多公里,只跑过三次高 速,走高 速用家里其他车,基本是纯市区。从来没算过油耗,家附近的石化之前没有95,只有98,所以加了四年98,最近一年98没了,只有95,就加95,上去就猛踩,从来不算
2020-04-29 11:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫苔
牛逼牛逼 我表显9.7 但实际得有13 14 一个礼拜加一次油
2020-04-29 13:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 czr9986
匀速28 ?表显8.7 ? 上海早晚高 峰高 架上下班开。目前跑了5万2. 常年家门口95 ?每次 300 ?来回上班路程大概差不多60公里。一周加一次油。
2020-04-29 13:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心灵之梦
市区11个 高 速8个
2020-04-29 13:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有最高,只有更高。。。。。。。
2020-04-29 21:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
一半市区,一半郊区,表显11.3,实际不知道
2020-04-29 22:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 afashion
六百公里,算下来油耗12个不到,市区路况不错了。
2020-05-01 05:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本市区,均速27,表显12.6
2020-05-01 11:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梦想狂
平均速度29,表显9.7,但自己加油测试应9.3-9.5之间
2020-05-04 19:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 起飞09
我天天市区,一箱油加满,跑450公里
2020-05-04 20:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shjj10000
城区9.7
2020-05-07 01:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送