搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动驻车释放后,车子剧烈抖动是什么原因?
提车一个多月了,之前忘记了是不是有这种现象,但是近来这种现象尤为明显,特别是刚启动,自动驻车灯亮,松电子手刹,在轻轻的踩下油门,车子先是剧烈抖动一下,然后才能正常向前走,求解??请教各位大神
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 yatian2
估计是启停功能吧,抖那一下是启动发动机。
2020-04-28 23:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 keymanchan
自动启停关了试试。另外已经自动驻车了,还拉手刹干什么呢?
2020-04-29 00:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
是刚启动的时候,自动驻车的灯亮了,然后松手刹,出现这种情况,真正等红绿灯后启动,没有这种现象出现
2020-04-29 07:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狗狂想曲
启停我都会关上的,包括自动驻车我都关过。还是会抖动,只是没那么强烈
2020-04-29 07:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keymanchan
等下注意一下看看
2020-04-29 08:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yatian2
赶紧去检查一下吧,情况太过奇葩。即使关了自动驻车用手刹,要走的时候直接油门也能自动松手刹开起,你手动松手刹会亮自动驻车,那说明你自动驻车没关,频繁驻车开关,再加上你起步的油门,我觉得车子应该没问题,检查一下说明书还在不在
2020-04-29 08:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小兵伢
我是发现金牛座D档停车是真抖,大众都没感觉到抖动,怀疑福特的机脚垫有问题
2020-04-29 08:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
那天去试驾,好像是真有楼主说的这个问题。我刚坐进去副驾驶,起步顿挫很大,我没好意思说,两次启动起步都很大顿挫。
2020-04-29 10:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 keymanchan
刚才试了启动两次,没有什么异常的抖动。
2020-04-29 12:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚启动,拉了电子手刹,自动驻车不会工作啊。第二次踩刹车才会启动。
2020-04-29 13:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大军3939
我到是觉得金牛D档停车直安静平稳呢,右脚没有丝毫感觉。迈腾(DSG)的D档停车才叫一个抖。我是两个型号的车主。
2020-04-29 14:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LIUYEZI
建议去店检查。我的车没这现象,自动驻车功能开着的,4月初提的。
2020-04-29 14:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zgcxcj
停车前把所有的功能键复位,下次启动看会好不,下次启动车子会自检
2020-05-03 23:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zgcxcj
建议换加一次95号汽油试试,我之前怠速等车也抖,换95后没有了
2020-05-03 23:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送