搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5050贷款问题
楼主 吖美
上周六订车,今天销售电话说有可能5月份5050贷款政策没有了,但我车架号要5月6号才有,到时才能申请奔驰金融。什么套路啊?看不懂
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 luotc
每个月政策差异,最好谈现车
2020-04-28 22:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文文MM
我 3月份订的,当时还没这个政策,销售说一般的政策都是按季度出的一般大差不差。然后4月这个5050和0首付只有一个月政策期的情况比较少有,既然改变不了那就安心等待呗,说不定5月的政策更优惠咧
2020-04-28 22:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qinghebxh
请问奔驰这个5050金融是啥意思呀
2020-04-28 23:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 文文MM
首付50,贷50按照18期每月0.99利率每个月交利息,然后到期了结清剩下50。
2020-04-28 23:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mmiddee
没有车架号你肯定签不了合同
2020-04-29 08:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 y476672775
预审,立马申请,按5050方案,通过审批有效期三个月,快快行动
2020-04-29 08:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,我5月10日前提车,50、50金融已办好通过了
2020-04-29 10:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
申请时信息要本人确认,车架号一栏填的无。
2020-04-29 10:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诸葛太亮
五月如果按月还利率是1.99,又多好几千
2020-04-29 10:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ltzb
你车已经定了这个政策就跑不了怕啥,只要定金交了,之前的细节谈好,就按细节走,不行就推定金很简单个事情。
2020-04-29 11:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 345tyhg
刚提的一辆c260l现车,50 50。利息0.99,很划算。
2020-04-29 11:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18个月内,每个月都只用付利息?然后18个月到期付剩下的50
2020-04-29 12:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 吖美
销售给我说必须要有车架号才能申请审批,现在资料都还没交过去。正在问奔驰金融官方到底啥情况,怀疑销售在挖坑,要以政策取消为由让我办其他贷款。可能他提成要高 些
2020-04-29 12:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 诸葛太亮
提车才能确定车架号,就算在生产了怎么确实生产的这车就是你提的那辆,万一有瑕疵你不要呢?我感觉销售肯定你详细问金融专员。
2020-04-29 13:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 诸葛太亮
5050金融我看过官网,限时是4月1日至30日
2020-04-29 13:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 吖美
哪个官网啊?我刚才问了奔驰官方、奔驰金融,说这个是奔驰租赁的政策。问奔驰租赁,又什么都不知道。
2020-04-29 14:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 诸葛太亮
奔驰中国官网中有限时购车新方案
2020-04-29 14:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送