搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
530运动,轮胎容易鼓包爆胎吗
楼主 WW926
车还没到,看见有人说宝马的轮胎容易坏,不能走烂路,真的那么容易坏吗,订的530尊享运动,51假期后提车
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共12楼)
主打操控的车型轮胎的扁平比都比比较低,所以说路面。如果不好的话很容易出现爆胎的情况。
2020-04-28 19:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我为车狂
1、如果是普通轿车,轮胎应尽量避免不好的路况或者在路况不好的地方缓慢行驶。2、尽量不要停车的时候,为了方便一边上台阶一边在下面导致轮胎受力不均。3、过减速带的时候必须减慢速度行驶,避免轮毂划伤,轮胎受到冲击。日积月累下有可能产生鼓包。4、另外轮胎用久后橡胶退化,也是有可能导致鼓包,这个时候要经常检查。
2020-04-28 19:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新车友人
刚才出现了鼓包,就说明里面的连线已经断了,后期在使用很容易出现爆胎的情况。
2020-04-28 19:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陕西大飞
一般扁平比低于45的,比较容易鼓包,平时开车时注意一点,应该问题不是太大,不要急速过坑,不要硬上道路牙子,应该会好一点。
2020-04-28 19:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leonsunnny
一般的路况应该是不会有任何问题的,最主要的就是路况不太好的时候,车速不要太快,因为轮胎也是怕用力磕的
2020-04-28 19:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎鼓包的话,一般以这个汽车的扁平比里有这个相应的问题,这个可能比较常见一点
2020-04-28 19:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 njduiehf
过坑或者压马葫芦或道路牙子小心一点吧,我的就鼓包了
2020-04-28 22:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 结-绿
我也有在纠结这个,放弃运动的主要原因,运动的轮胎,会起包,这个直接限制了复杂路况的使用。最后增加胎噪,增加油耗!
2020-04-29 09:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CIVIC-VTI-AT
我都已经换过两个轮胎了,2018年购入的车
2020-04-29 09:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你怎么开,反正我快2年了没事
2020-04-29 09:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好的路慢点开,应该问题不大
2020-04-29 09:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 syjws
扁平比低啊没方法,比起16,17寸肯定容易鼓包一些。正常驾驶没啥问题的,上道路牙子小心就是了。
2020-04-29 16:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送