搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车时4S店说全车玻璃膜要等上牌后再贴,是这样吗?
楼主 ST雷鸟
提车时4S店说全车玻璃膜要等上牌后再贴,是这样吗?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共16楼)
必须的,上牌时候车子外观要和申报图一致的,所以不能贴膜的,只能挂牌后贴
2020-04-28 11:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ST雷鸟
但是贴车衣又不影响上牌,这不是矛盾的吗?
2020-04-28 11:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好上牌后再贴,有些贴了深色膜之后很明显是不符合规定的,在这种情况下会让你把膜撕下来后才能上牌
2020-04-28 11:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ysjlyj
确实是这样的,如果你嫌跌的情况下上牌的时候,检车的时候可能是不会过的。
2020-04-28 11:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ST雷鸟
4S店销售已经明确答复我贴车衣不会影响,贴车衣的店也说没有问题,影响上牌他们会搞定。所以就奇怪玻璃膜不能贴,车衣能贴的问题。
2020-04-28 11:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以呀,反正只是一两天的时间而已啦,只要你快速的,他们也很快速的贴膜
2020-04-28 11:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rtfuygu
对,不要在上牌前做任何外形方面的改变,因为拍照存档的时候,如果贴膜、装保险杠什么的,人家可能会要求恢复原样之后再拍照,那么麻烦了。
2020-04-28 11:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ximen540
如果店里给了你这个车的相片,可以上牌前就可以贴膜,如果是没有相片,上牌时会给车拍照片的,不能贴膜!
2020-04-28 11:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 行星多多
在车辆正式上铁牌之前最好是什么都不要动,因为车辆在上铁牌的时候需要拍行驶证的照片,车辆的外观部分必须和车辆出厂状态完全一致才可以。
2020-04-28 11:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜改变窗户颜色了
2020-04-28 11:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ST雷鸟
是的,刚刚问销售了,是这个原因。
2020-04-28 11:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lzq841121
车衣可以在上牌前施工,但像玻璃膜是不行的,有色差,看着变动明显,所以上牌前不能贴玻璃膜。
2020-04-28 12:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghkhjk
必须的
2020-04-28 16:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ghkhjk
我看见过有人贴好摸去上牌 车管所叫他们撕下来再去检测
2020-04-28 16:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴车衣不会改变车子外观,玻璃膜会改变玻璃颜色
2020-04-28 18:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liuchao1617
我觉得这是4S店的说辞,并且不严谨,问题是有的4S店办理车牌照都在一起,行驶证出来后,完全有时间贴膜,贴牌都是自己上的,根本就不存在其他无法上牌的问题了。
2020-04-29 08:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送