搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳驾驶模式怎么切换?平时主要用什么模式?
1863 20 探岳论坛
在市区开基本都用经济模式吗?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xia184157
正常开经济模式就可以了,而且是比较省油的,整体油耗感觉来说还是不错的。
2020-04-28 09:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 般若波罗
在哪里里切换,刚入手,说明书还没读完—
2020-04-28 09:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,我觉得D档标准就可以 哦,不要E档经济模式,双离合E档异响严重,我试过的!
2020-04-28 09:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rodobo
探岳日常使用中,驾驶者可以根据自身的需求,通过旋钮中央的MODE按钮在经济、标准、运动、个性化这四种驾驶模式之间进行切换,经济模式比较省油,动力不积极,标准则适中普通的标准,运动模式动力会积极一些,个性化则是自己调节。Active Control多路况驾驶模式控制系统能够为驾驶者提供四种道路模式,两种越野模式以及一种雪地模式。应对各种路况更加从容。通过对四驱、转向、驱动、自适应巡航、空调和陡百坡缓降控制等系统的调节,并且调节信息在中控屏和仪表盘上能实时显示,就像操作手机那样可以随意切换驾驶模式。配合4MOTION四驱,共计可实现度4种道路模式、2种越野模式和 1种雪地模式,道路模式下又分为经济、标准、运动、个性化四种模式。上次出去自驾同事的车,在郊外试了版一下越野模式,没有顿挫感,随意超车。越野、燃油经济性和舒适性都能兼顾。
2020-04-28 09:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
切了几次模式还是搞不好,有时候能成功,有时候切不动。是不是得熄火状态更换模式?
2020-04-28 09:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要,行驶过程中随意切换没问题,就是每次熄火后再打火的时候显示的是停车前的驾驶模式实际上自动还原成了标准模式,你说的有时切换不好是不是这个原因?
2020-04-28 10:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
两驱的怎么切换?
2020-04-28 10:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怠速后打开中控屏选择经济模式,然后再开车,仪表盘显示D1,而中控屏上显示经济,然后行驶过程中看转速还是标准模式,但有的时候不知道咋搞的又能切换成功,经济模式下转速低很多
2020-04-28 11:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 般若波罗
仪表盘上不出经济模式的ECO字母吗?
2020-04-28 11:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
对头,这个是它电脑的问题,反正我就试过几次经济,之后一直都是标准,也省不了几个钱,开着舒服是最重要的
2020-04-28 12:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rodobo
在档位那里有一个MODE键,行车过程中也可以切换的。也可以直接D档后敲转S档。就是有点吵。
2020-04-28 15:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 国际牙签
如果调节好了就会显示ECO,但经常调节不好,仪表盘显示D档,车机屏幕左上角显示经济
2020-04-28 15:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 国际牙签
其实标准模式和经济模式无所谓,不是在意多磨损的那么一点油,而是想搞清楚到底咋切换
2020-04-28 15:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yfx88
有个mode按钮,按后可选,问题是每次都得选
2020-04-28 16:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yage3
两驱的话,在档杆下面,自动启停按钮后面还有一个MODE的按钮,按的时候看中控屏选模式就可以了
2020-04-28 16:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 般若波罗
对头
2020-04-28 17:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
那估计就是你车内的电脑有问题,这功能随时都可以切换的
2020-04-29 09:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lyfzyw
你确定,E档? 松油滑行? ? ?D档卡卡响
2020-04-29 09:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送