搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款宝来的三滤保养价格?
134 11 宝来论坛
2020款宝来查成交价|车型详解)的三滤保养价格?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
4s店里的价格?
2020-04-28 08:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 glb666
三滤不包含机油的话,4S店大概在二百六十元左右吧,加上机油大概四百左右。小店能便宜些
2020-04-28 08:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clh300235
常规保养5-700左右,保养项目供你参考: 1、换机油、机滤(用4S店提供的机油足矣); 2、清洁空气滤子、空调滤芯(脏了更换)、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是不是齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是不是正常; 7、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)
2020-04-28 09:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玫瑰花de葬礼
4店保养,用的是半合成5 40的机油,具体牌子不清楚,自己保养的话,可以用全合成 5 40的机油,去一些正规的门店,或者购物网站。只要是正品,没问题。
2020-04-28 10:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议不在店里做
2020-04-28 14:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 autodoctor
作者应该拿大众辉腾的配置,捷达最低配的价格来给大众这个牌子做宣传。车长五米多,全真皮12缸发动机,价格六万起的大众,值得购买。
2020-04-28 17:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
四儿子能有这么便宜?
2020-04-28 19:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不放心的去某东买油,老手去某猫和某DD买还送机滤,找个快修或汽配城最多50工时费搞定不香吗?非给4S送钱!空滤和空调滤芯去网上搜怎么换,傻子都能搞定!
2020-04-28 20:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东西方向
新宝来后排座位有钢板吗?
2020-04-29 10:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 掃把佬
新速腾真不好定价了 不能比老款价格高 也不至于比宝来低吧 这个价格纠结
2020-04-29 15:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来新速腾不如宝来的性价比高。。。
2020-04-29 17:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送